В Марий Эл тарифы на телефонную связь увеличились на 10%

С 1 февраля текущего года в Приволжском федеральном округе тарифы за предоставление в пользование телефонной линии повышаются в среднем на 10%.

Рост стоимости местных телефонных соединений по отношению к существующим тарифам составит от 5% до 21% в зависимости от тарифного плана. Так, в Нижегородской области плата за местные телефонные соединения по безлимитному тарифу увеличится в городах со 190 до 200 рублей, в сельской местности — до 87 с 83 рублей.

Кроме того, с 1 февраля оператор связи «Волгателеком» снижает базовый объем местных телефонных соединений в комбинированном тарифном плане, передает Smi21.ru. Так, в Нижегородской области объем соединений сократится с 370 до 350 минут, в Самарской и Саратовской областях — с 380 до 350 минут. В Кировской, Пензенской, Ульяновской, Оренбургской областях, республиках Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республиках объем местных телефонных соединений сократят на 20 минут — с 360 до 340 минут.

Кроме Приволжского федерального округа также с 1 февраля повышаются тарифы на услуги местной телефонной связи в Москве, в регионах Центрального, Сибирского и Южного федеральных округов.

Источник: Сус@нин

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “В Марий Эл тарифы на телефонную связь увеличились на 10%

  1. tymai

    Ну вот! Газ, свет, вода, телефон — теперь по веревке пенсионерам и наше государство расцветет!

  2. Заинтересованный

    Нам подрезают язык. пытаются нас заставить замолчать. Дают нам понять, что «трепаться»-не мешки ворочать.

Добавить комментарий