Маркелов встретился с «лучшими журналистами» Марий Эл

13 января, в День российской печати, в Доме правительства прошла традиционная встреча президента республики Леонида Маркелова с руководителями средств массовой информации и журналистами, удостоенными за творческие достижения премией президента и правительства Марий Эл за 2009 год.

Обращаясь к представителям журналистского сообщества, президент поблагодарил работников печати, телевидения и радиовещания за плодотворную работу, объективный и всесторонний показ жизни республики, поддержку органов власти и местного самоуправления в реализации созидательных планов преобразования Марийского края, отмечает Управление общественных связей и информации Президента Республики Марий Эл.

На торжественной церемонии Леонид Маркелов вручил премию Президента Республики Марий Эл «Золотое перо Марий Эл» за лучшую журналистскую работу 2009 года заместителю главного редактора газеты «Волжская правда» Александру Климову.

Президент также поздравил лауреатов премии правительства республики в области журналистики «За лучшее освещение социально-экономического развития Республики Марий Эл» за 2009 год. Премией правительства за лучшее освещение развития экономики отмечен творческий коллектив Советской районной газеты «Вестник района» (главный редактор Вера Кабирова), по номинации «Лучшая работа по освещению национальной самобытности народов республики» — творческое объединение «Марий Эл ТВ» телевизионной программы «Регион 12» (редактор Рамиля Салихова).

Премии за лучшее освещение вопросов сельского хозяйств вручены редактору газеты «Марий Эл» Вячеславу Смоленцеву, социальной сферы — шеф-редактору радио ГТРК «Марий Эл» Маргарите Соловьевой, культурной жизни — редактору фотоинформации газеты «Марийская правда» Валерию Кузьминых.

Видеосюжет «РЕН ТВ — 12 регион» >>

Источник: Официальный сервер Правительства Марий Эл

12 комментариев

Filed under Новости

12 responses to “Маркелов встретился с «лучшими журналистами» Марий Эл

  1. НеАноним :)

    Ну понятно, подкинули деньжат своим «правильным» журналюгам.

  2. Andres

    Если вдруг
    оказался друг
    и не друг …
    и не враг…

  3. Опанас

    >объективный и всесторонний показ жизни республики

    Скорее всего субъективный, однобокий, угоднический властям…

    На самом-то дел грустно, что в Путинской России при таких самодурах как Маркелов вообще нет места нормальной журналистике. В стране не будет порядка до тех пор, пока не будет правового государства (верховенства закон и равноправия перед закон всех, в т.ч. и самого Путина и Маркелова, как и обычного бомжа из Марий Эл), гражданского общества (реально независимых общественных организаций) и независимых СМИ (защищенных законами от таких самодуров как Маркелов)…

  4. Житель Марий Эл

    А вам надо постоянно, чтобы кто-то критиковал? Учитесь видеть позтив. Все оппозиционные пиарщики типа Фридома, Бронштейна и прочих давно уже почуяли что песенка спета.

    • Рабы - не мы!

      Значит надо научиться видеть «позитив» в том, как Маркелов хоронит марийцев, всех честных, независимых граждан Марий Эл? Конечно, после похорон будут поминки и халявная жратва и попойка, в этом, наверное, «позитив»… Но не все же думают только о том, чтобы лишь бы набить живот и нажраться. У кого есть ПРИНЦИПЫ, для кого существуют такие понятия как СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

  5. Житель Марий Эл

    В Марий Эл все лишние песенки спеты были 31 декабря.

  6. певец

    позитив! Бери от жизни всё!

  7. Hanhi

    А ты уверен, «житель Марий Эл»?
    Помнишь, то же самое говорили и после смерти Брежнева, Ельцина…
    А времена все менялись и менялись.

  8. певец

    Маркеловский позитив: отбирай у народа все!

  9. Небейменяткин

    Вручали только за
    «поддержку органов власти и местного самоуправления в реализации «созидательных» планов преобразования Марийского края»

  10. Небейменяткин

    И, конечно, пусть правит… все равно все уже решают в Москве кому и где быть. Тем более им на простой народ пофиг — зимние каникулы отдыхают за бугром. Простой народ спивается. Людей убивают (28 криминальных трупов в Йошкар-Оле за 10 дней отдыха). Стрелки забивают бандиты двух Республик (городов) например в Морках. Милиция активно действует так, что в Шелангере настоящяя бойня была с участием Казанских и Йошкарских братков, что останавливали проезжающих машин и либо избивали, либо просто убивали. Потом менты очухались и стали уже применять силу. Задержаны 16 активистов братков. Но осудят может 4-5. Остальные гуляй Вася! Что не поделили? Причем тут прохожие? Беспредел по всем законам и писанным и неписанным? И тут на те! Здрастье! И никакой инфы в прессе. Только ограничились бегущей строкой по ТВ. И то, наверно нечаянно пропустили. А ЛМ в этой дележке косвенно не участвовал?
    Ура, «правдиво» освещающие журналюги!

  11. кырык

    «не стреляйте в пианистов»! Не потому, что они играют как умеют. Они играют хорошо. Кто скажет, что Валерий Кузьминых плохой и нечестный журналист? вячеслав Смоленцев прекрасно знает марийское село и его проблемы. И честно об этом пишет. Про них, например, ничего плохого сказать не могу.Про других просто не знаю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.