Н.Харитонов: Неужели никак нельзя унять президента Марий Эл Маркелова?

Выступление депутата фракции КПРФ Николая Харитонова на пленарном заседании Государственной Думы 13 января 2010 года:

— Сегодня руководство «Единой России» представило Маркелова к назначению президентом Марий Эл. Но продолжается преследование не только тех, кто возглавлял партийные списки, но и рядовых кандидатов в депутаты Государственного совета. Людей даже увольняют с работы. Меня приглашали на 2 судебных заседания, в последний раз 11 января. Неужели никак нельзя унять этого распоясавшегося политика, в конце концов. Зюганов просил при вашем присутствии не назначать его президентом, не рекомендовать, потому что он вывел республику из правового поля. В год 65-й годовщины Победы… (Микрофон отключён.)

Источник: сайт КПРФ

6 комментариев

Filed under Сообщения

6 responses to “Н.Харитонов: Неужели никак нельзя унять президента Марий Эл Маркелова?

  1. Чирмишхан

    Прощай немытая Россия…

  2. НеАноним :)

    Вот сссуки, ещё и микрофон отключили!
    Гады, правда глаза колет, да???
    Я не коммунист, но Харитонов однозначно прав!
    Интересно, а что говорить они (властьимущие) будут, когда вдруг произойдут массовые стихийные митинги и акции неповиновения (на основе объединения всех оппозиционных и других заинтересованных сил)???
    Но невозможно же говорить народу, что он живёт хорошо, когда нет рабочих мест!
    Невозможно говорить, что республика процветает, когда всё разваливается на наших же глазах!
    Невозможно после всего произошедшего уже им верить!
    Или им (представителям власти РМЭ) сверху лучше видно? У них что массовые галлюцинации? Они лучше знают, что нам надо и в чём мы нуждаемся? Они то хоть сами ощущали все горести жизни обычного народа?
    Точка необратимости давно пройдена…но не уж то они сами ничего не понимают во что это может в конце концов выльется?

    • tymai

      вы правы! единососы конечно себя сами хоронить не будут, если уж такое быдло ставят у нас. Но они себя похоронят когда люди выйдут с оружием на улицу как в дагестане. И не важно что правительственные СМИ блокируют всю информацию, она все равно поступает в регионы.

  3. Дукель

    когда вдруг произойдут массовые стихийные митинги и акции неповиновения (на основе объединения всех оппозиционных и других заинтересованных сил)???
    —-

    В 1999 году Путин очень достоверно описывая русский плебс подчеркнул его преданность своим вождям. Он его предупредил, чтобы от них не ожидал слышком многого. Конечно сам Путин не ожидал такой манны нефтяной от которой буквально за несколько лет в империи появились десятки миллиардеров, сам Кремль стал управляющим и владельцем природных ресурсов и земель, малая толика этой бонанзы перепала и рядовому человеку в качестве заработка. Сейчас нефть дорожает значит бросят опять чут-чут народу, а вообщем Россия живет по-африкански. Потому что законы африканские. И никакие там митинги не помогут. Потому что на митинги идут только интеллектуалы, которых Медведев обозвал «несистемными» то есть почти инопланетянами. Быдлу же главное поесть и изредка выпить, а это в 21 веке не проблема.

    • НеАноним :)

      «Несистемными» обозвал не Медведев, а Путин…
      Вы сказали Россия живёт по-африкански, а теперь оглянитесь на Африку: там во многих странах разруха,вечные гражданские войны и тд тп. В России с учётом нашей ментальности подобное может и произойти (не дай Бог). Быдло — народ, который ничего не понимает и понимать в силу своей специфики не хочет. Но быдло точно знает одно: еда и выпивка — это самое главное и нужное. А если этого всего не будет, что тогда? Быдло взбунтуется! Сейчас же хоть и 21 век,но ситуация экономическая в РФ настолько удручающая, что в один «прекрасный» момент это может аукнуться. Рабочих мест нет, зарплата задерживается, либо она нищенская, налоги растут…но при этом «заботящиеся о нас властьимущие» ездят на джипах. Я сам против войн и революций, но не понимаю власть: если на практике ничего не изменилось — значит они ничего не делают.

  4. lord

    народ ничего не понимает… а что тут понимать то? давно все ясно! Разбежались тут! Кремль давно живет в своем виртуальном мире, они давно думают по-своему. То что им не нравится, всё и всех в черный список, а как это преподнести или обвинить, вопрос времени. Вы надеетесь на Путина, очень зря. Он из «семьи», когда беспредел в России был, вспомните где он сидел и какой аппарат у него в руках был. Он тогда бездействовал, и как только сигнал пошел, что нужно его поднимать и сделать имя будущего руководителя страны, то и чеченским вопросом первый шаг сделал. Типа спас Россию от развала и все поверили. Я не удивлюсь, если станет известно его участие в разработке бизнес-плана чеченской компании. Какая контора у нас продавала современные оружия боевикам? Молодых парней очень жалко, начали только жизнь устраивать, а твою судьбу распредили в маясорубку. За базар кто ответит?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.