MariUver

Витас одарил йошкаролинок цветами

Грандиозное шоу Витаса «Бессонная ночь», которое в прошлом году открыло Олимпиаду в Китае, состоялось в Йошкар-Оле 15 декабря. За все время выступления Витас сменил шесть костюмов.

В этот день на улице было минус 32, поэтому большинство посетителей входили в зал прямо в верхней одежде. Выступление началось с двадцатиминутной задержкой, продлилось два с половиной часа и порадовало прекрасным световым оформлением и невероятными спецэффектами. Витас поразил голосом невероятной силы, который, кстати говоря, застрахован на два миллиона долларов. При этом певца нисколько не смутило то, что в зале было очень холодно, и его голос звучал безупречно на протяжении всего концерта. Надо отметить, что Витас на сцене во время концерта существенно отличался от того Витаса, которого мы видим на телеэкране: намного ярче, выразительнее и экстравагантнее.

Сначала Витас появился перед публикой в невероятном рокерском костюме, чем сразил зрителей наповал. Певец познакомил публику со своей командой клавишниками, гитаристами, ударниками. После чего удалился со сцены и вышел уже в новом, не менее экстравагантном одеянии ярко-желтом блестящем костюме фараона, в высоком головном уборе. В таком наряде он исполнил композицию «Аве Мария». В следующий раз Витас появился уже в белом блестящем одеянии.

Для меня это очень важный вечер, признался певец. Я выхожу на сцену уже десять лет, и за это время было много прекрасных моментов. Огромное спасибо, что вы были рядом со мной все это время! Сегодня я спою песни на разных языках русском, китайском, итальянском. Надеюсь, вам понравится!

Витас является народным артистом Китайской республики, не так давно состоялось его грандиозное шоу в этой стране. Зрители восторженно аплодировали, когда певец исполнил песню на китайском языке «Тибетская баллада».

В следующий раз певец появился перед зрителями в черном блестящем костюме и исполнил песню на испанском языке, на итальянском «Сердце красавицы склонно к измене» и даже на румынском «Ласточка».

Этой песней я прославляю всех женщин, отметил певец, ласточки вы мои!

Завершилось первое отделение песней «Ямайка». После двадцатиминутного перерыва Витас спел свою новую композицию на китайском языке, которую посвятил китайским детям, погибшим во время землетрясения.

В завершение концерта певец подарил цветы представительницам прекрасного пола, присутствующим в зале. Все 40 роз были раздарены девушкам и женщинам с первых рядов и крайних мест. Затем он вывел на сцену одну из девушек (это оказалась вице-мисс прошедшего накануне шоу «Мисс Йошкар-Ола-2009» Татьяна Козуто). Витас и Татьяна спели песню «Птица счастья завтрашнего дня».

И в завершение концерта Витас спел «Калинку-малинку», а уйдя со сцены, вернулся на призывы публики и выдал на бис песню, сделавшую его десять лет назад знаменитым, «Опера № 2».

Евгения ВАСЮКОВА
МК в Марий Эл № 2, 30 декабря — 13 января 2010г.

Источник: МК в Марий Эл

Exit mobile version