В Москве неонацисты зверски убили женщин азиатской внешности

В столице совершено двойное жестокое убийство женщин азиатской внешности. Предполагается, что к преступлению причастны скинхеды-неонацисты.

Убийство произошло в понедельник на улице Окской возле дома №46 в микрорайоне Кузьминки, пишет «Российская газета» со ссылкой на ГУВД Москвы. Около двух часов ночи прохожие наткнулись на тела жертв, лежащие во дворе возле гаражей. Жертв избили куском арматуры, нанеся страшные травмы и изуродовав до неузнаваемости лица. Погибшим было 30 и 35 лет.

Одна из потерпевших погибла на месте нападения, а другую пытались спасти, но пострадавшая умерла в 68-й городской клинической больнице, не приходя в сознание.

Медики диагностировали у потерпевшей многочисленные переломы, черепно-мозговую травму, а также тупую травму внутренних органов. Вероятно, повреждения получены в результате избиения ногами и тупым тяжелым предметом, передает «Интерфакс».

И милиционеры, и следователи СКП также признают, что убийство было совершено с особой жестокостью: женщин буквально забили куском металла — обрезком трубы или арматуры, завернутым в газету. Орудие убийства злоумышленники бросили рядом с жертвами.

Оперативники предполагают, что убитые были трудовыми мигрантами и работали дворниками в местном ЖЭКе, однако для их опознания требуется специальная экспертиза. Поэтому официально их имена пока не называют.

Так как женщины были явно азиатской внешности, одна из версий случившегося предполагает нападение на почве расовой вражды. Вероятно, преступление совершили бонхеды (скинхеды неонацистского толка). Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие возглавил представитель московского следственного управления СКП РФ.

Источник: NEWSru.com

11 комментариев

Filed under Новости

11 responses to “В Москве неонацисты зверски убили женщин азиатской внешности

  1. Дукель

    Обыденность. В нацистской стране — нацистские повадки. Ведь не зря гос прокурор постановил, что в убей хачика, да здравствует Расей нет нацизма.

  2. Уральцы, спасайте тофов!

    Во времена кочевой жизни тофалары (тофы) были в большинстве одноязычны, но некоторые группы — двуязычны или даже трехязычны в зависимости от этнического соседства. Такие группы чаще всего знали, помимо родного, либо русский, либо и русский и бурятский языки одновременно. После принудительного перевода на оседлость в советское время школьное преподавание среди тофаларов было организовано только на русском языке (в круглосуточных детских комбинатах и школе-интернате). В последние годы свободно владеют родным языком лишь 2 % тофаларов.

  3. mm

    Уважаемый Мари Увер!
    Страница, посвященная марийцам, Республике Марий Эл, финно-угорским народам заинтересоалась НС движением? Тогда уж давайте сссылку положим: http://www.news.nswap.info
    Вообще, мир сошел с ума…

    • Нацмен

      А где гарантия, что на месте женщин «азиатской внешности» завтра не окажутся финно-угры? У некоторых марийцев, например, очень даже «азиатское лицо»… Да уже были случаи, когда скины в Питере и Москве за внешность избивали и представителей уральских народов.

    • Mavr

      Русские националисты в нашей республике боятся и ненавидят коренное население — марийцев. Они давно уже при власти на острие борьбы с марийцами.

      А этот деятель из «нс движения» видно с Москвы чтоли. Не в курсе он, что марийским патриотам не по пути с русскими

  4. Чирмишхан

    Скоро москали друг друга начнуть бить за уральские лица. :))
    Уроды моральные!

    Посмотрел кино недавно «Книга мастеров», там главный персонаж — русский Ваня — на лицо чисто мари — разрез глас раскосый, нос маленький, скулы, веки под глазами как у меня… Я бы даже сказал, что он на Брюса Ли смахивает, только волосы светлые и глаза голубые. Ни у одного славянского народа таких экземпляров нет, только у русских, т.к. они — ославяненные марийцы и прочие. Зайдите сюда http://www.disney.ru/knigamasterov/ — Галерея — достаточно первое фото глянуть. Я знаю достаточно русских с марийским лицом, но так чтобы главным персонажем типа русской сказки, Ваней, стал парень уральской расы?… неужели последствия госзаказа на создание единой российской нации?

  5. Дукель

    Я знаю достаточно русских с марийским лицом, но так чтобы главным персонажем типа русской сказки
    ——

    Хотя рождаемость уральцев больше чем русских, но темп убыли уральцев на тысячу населения 3-5 раз выше чем у русских значит, что они просто становятся русскими. Лица как известно от этого не меняются. Я видел Иванов даже киргизской расы, о чем писал Чингиз Айтматов.

  6. Петан

    Проглотили наживку! И таскают ваши мысли в нужном для рыбака направлении! Что вы накинулись на «неонацистов»? Во первых — это только одна из версий. Есть версия, что женщин азиатской внешности убили бандиты азиатской внешности. Во вторых — судя по высказываниям,многих из комментаторов тоже можно обозвать нацистами. А нацистов в нашей стране не любят, и науськивают друг на друга. Бедные женщины! Опять в Новый год спорим и скорбим о трудягах. Вспомним сернурского лесника. С Новым годом всех живых!

  7. Абориген

    Петан. Ваши высказывание на подобие: «Пожалел кот кобылу,» В Москве под горячие руки неонацистов могут попасть кто угодно. И у нас в Йошкар-Оле есть не мало неонацистов. Кто хочет в этом убедится идите в выходные в Сосновую рощу и Вы их увидите. Они молодые ребята, шустрые, спортивного телосложения попарно или по несколько человек, молча спешат в свои условные места, для боевой и политической подготовки. Они боевики, которые по первому сигналу могут выступит против кого угодно, против марийцев с удовольствием. Только вокруг надо смотреть внимательно. А то наши марийцы все на кого надеются. Есть русская поговорка: «На бога надейся, но сам не оплашай».

    • Mavr

      Давно пора понять — марийцев с русскими мало что связывает. Лучше всего это видно по русским националистам в Марийке.

      Да, от них никуда не деться, не убежишь больше в лес — время уже не то.

      Значит надо четко говорить о марийских национальных интересах. Не нарываться и не горячиться зря, но и не отступать.

  8. Опанас

    Да, Mavr, ты прав. Надо объективно смотреть на вещи. Великорусский шовинизм, нетерпимость ко всем нерусским в России становится нормой, к сожалению. Надо трезво оценивать ситуацию и твердо, грамотно, без лишних эмоций, выступать в защиту своего народа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.