В Йошкар-Оле установили памятник корове (ВИДЕО)

Памятник под названием «Ода российской буренке» открыт у здания Министерства сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл.

По информации сайта newsmari.info, скульптурная бетонная композиция представляет собой фигуры коровы и теленка в натуральную величину.

Ее автор — заслуженный художник Марий Эл Владимир Карпеев – объездил не одну ферму, делал много эскизов с натуры. Предварительная работа заняла более двух лет.

Видеосюжет РЕН ТВ 12 регион:

Источник: News.vMariEl.ru

7 комментариев

Filed under Новости, видео

7 responses to “В Йошкар-Оле установили памятник корове (ВИДЕО)

  1. избиратель

    Как бы эта корова не стала последней в республике.Все идет к этому результату.

  2. Hanhi

    Забрела в Марий Эл корова голландской породы. Не к добру это. Как бы нам не приходилось за молокм до Гааги, до Нидерландов ездить.
    Ведь мы можем обставить всю республику железобетоными черно-пестрыми коровами, а молока от этого больше не станет.
    А коров местной породы пустили под нож. Не по-хозяйски все это.

  3. инородец

    Это возврат к готике. Вытеснен, удален человек. Это произведение надо бы установить на даче министра. A в министерстве было бы уместно установить композицию, восхваляющую российскую\марийскую\ доярку.

  4. Небейменяткин

    «Ода российской буренке» установлена в честь того, что ее полностью почти истребили попустительством минсельхоза. Почему нет статистики поголовья КРС например в сравнении с началом Государения ЛМ по нынешнее время? Интересно было бы посмотреть…

  5. Петан

    Марий Эл в дубленки одел весь СССР! Марий Эл козьим молоком напоит всю Европу! Корову — в Красную книгу!

  6. Абориген

    Уважаемые! Что не делается все вам не нравится, все иронизируете. Корова это источник жизни всего народа. В других городах ставят скульптуры: сове в Омске, волку, быку и бурундуку в Ангарске, даже соленому уху в Перьми. Я лично считаю чем больше композиции животному миру будет в городе, тем богаче станет душа народа, бережно будут относится к животным. Вот о корове, после этого и может деревенское население больше будут держать коров. Смотрите сайчас частники уже не хотят держать в своем хозяйстве коров. Вот у меня вновь предложенному на избрание президента ЛИМ, надо ставить не памятник Алексию второму, а медведю, потому что наш угол медвежий, волку, так как местное население смотрят друг на друга по вольчи, зайцу, так как они трусливы как зайцы и тд, и т.п. С комсомолским приветом местный абориген.

  7. Петан

    Согласно славянскому летоисчислению наступил 7510 год от сотворения мира, год Лосихи или Небесной коровы Зимун. Это она разлила по небу молоко. Вот это по нашему! С годом Коровы! Поклонитесь корове!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.