Начальник Управления ФСБ по Марий Эл стал генералом

Владимиру Скибицкому, возглавляющему УФСБ России по Марий Эл немногим менее года, присвоено звание генерал-майора.

В нынешнем году Владимир Скибицкий отметил 30-летие работы в органах госбезопасности. Как рассказали News.vMariEl.ru в пресс-службе УФСБ России по Марий Эл, в разные годы он занимал должности от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ России по Амурской области.

С декабря 2006 года Скибицкий возглавлял Управление ФСБ России по Чукотскому автономному округу. С января 2009 года он — начальник УФСБ России по Марий Эл.

Источник: News.vMariEl.ru

29 комментариев

Filed under Новости

29 responses to “Начальник Управления ФСБ по Марий Эл стал генералом

  1. Абориген

    УФСБ по РМЭ это карающий орган колонии России. Марийцев уттуда выжили, начальником из местных туда не поставят. Чему радоватся. Как какому то надо получить генеральские погоны и штаны с лампасами, едут в Марийскую, получат все положенное, звание должность жильё и уезжают. Так же и в МВД, в прокуратуре. Чему удивлятся. Марий Эл это трамплин в кадровом росте.

  2. Дукель

    Марий Эл это трамплин в кадровом росте.

    Несогласен. Марий Эл для любого ФСБ-ника дом отдыха. Просто перекладывание бумажек с одного стола на другой. Они даже почти не знают марийского языка, потому что марийцы самый хороший народ империи — ни им прав человека, ни свободы личности. А вот на Кавказе бегаешь целый день за моджахедами как угарелый, а по ночам изучаешь чеченский, черкесский, аварский, лезгинский итд языки, чтобы самому удостовериться в их намерениях.
    Да еще рискуешь жизнью. И все это ради того, чтобы Кавказ считался нашим. Хотя он наш только на карте. Вот там настоящий трамплин. После такого трамплина можно отдохнуть напр и в Мордовии.

  3. Свободный Черемис

    черемисы все «пушистые»»,»мягкие» -а почему бы не отдохнуть !За год ни одного митинга,ни одного заявления,обращения ,пикета !Все в спячке в «МАРИЙ ЧОДРА».или в москву смотались .а причина в том что национальное движение своих активистов никогда не защищает и все преступления режима Маркелова безнаказанно оставляет .Перед мвд,фсб или перед дворцом герцога хоть два человека с плакатами о беспределе или о защите бы вышли .нет .никого .все такие стеснительные .На моления ходят дружно,а друг друга не могут защитить!!

  4. Hanhi

    Да брось, чиримис! Ты же ещё больше «не свободный», чем хочешь показать себя публике.
    Почему-то я тебя не видел нигде до сиз пор такого героя. Ты что, компьютерный паук, способный ужалить только из-за угла, но н способный выйти на свет? Не бойся, я тебе не предлагаю побежать прямо в фсб. Они и сами «ходят» хорошо.
    Выйди с плакатом — мы пойдем за тобой. Хоть бы хы!
    Только плакат-то подбери, чтоб было черемисам за что постоять.

  5. Ден

    «национальное движение своих активистов никогда не защищает и все преступления режима Маркелова безнаказанно оставляет»

    Чын мут-влак.

  6. lord

    А вы попробуйте защитить, проблем не наберётесь.

  7. Hanhi

    Не втом дело, что «проблем не наберешься». А в том, что подобные Дену «виртуальные «герои» никогда ничего не пробовали, протёрли штаны все 10 лет III тысячелетия, но без разбору пишут «Чын мут-влак».
    Просто просьба: не мажьте всех подряд дёгтьем.
    Ну, если уж Ден такой сведущий, что все знает, что в новом тысячелетии никто никого не защитил… Это полная брехня. Не лей воду на чужую мельницу.
    Не лови ртом тухлые пирожки, брошенные не зная кем. При этом не ругай, что твоя баббушка у себя в печи испёк каравай. Посмотри, каравай домашний гораздо вкуснее, чем «пирожки».
    Вот такие пироги, Денёк!
    Всё таки научись разделять, например, «У вий» от Марийского национального конгресса, тогда хоть понятно было.

  8. Аппа

    А еще тов. Скибицкий — укрАинец. Эти любят порулить вдали от Родины…. Путин щедро награждает за отказ от украинской чести….

  9. Ден

    Слыш Hanhi, а ты готов поговорить со мной на тет-а-тет так сказать, раз ты такой герой? А ты уж больно много людей жизни учишь и я не первый в этом списке. Я так думаю ты сейчас в Йошкар-Оле находишься?

  10. марикоммуна

    вы еще подеритесь, горячие марийские парни)))

  11. Ден

    Драться не имеет смысла, но посмотреть на нового вождя, а так же выяснить что он из себя представляет я готов.

  12. Абориген

    Ребята! Не гоношитесь, от вашего выпущенного пара ничего не изменится. Я думая так: все должны мысли других дорожить, усвоить и делать свое умозаключение, вот и все.

  13. Hanhi

    Ответ Дену:
    Приезжай в наш Пиктубаево.
    Ато я не каждый день могу выйти в Инет. Так как в Пектубаево часто гаснет свет и я не хочу держать свой компьютер в рбочем состяоянии, т.к. от частых перепадов напряжения может слететь и жёстки

  14. Hanhi

    Ответ Дену:
    Приезжай в наш Пиктубаево.
    Ато я не каждый день могу выйти в Инет. Так как в Пектубаево часто гаснет свет и я не хочу держать свой компьютер долго в рбочем режиме, т.к. от частых перепадов напряжения может слететь и жёсткий диск.
    Так что, Ден, если уж так охото поговорить по дедовским обычаям, т.е. сглазу наглаз, то навостри лыжи. Синоптики скоро обещают снега. Это случится в январе. А как говорили наши предки, чембольше снегу. тем меньше грязи, и урожай обильный на будущий год.
    А ты хоть побываешь в народе, посмотришь реальность, как мужики оценивают современный бардак. Те, которые еще не спились. А ты знаешь, что многие деревенские мужики просо-паросто не пьют.
    А если считаешь, что до Пектубаево далеко, то сходи в научную библиотеку, попроси нправительственные газеты 2000-2005 гг. Позже не проси, так как в 2004 году в Марий Эл приезжал некий комиссар, стал эмиссаром и после этого тяжко стало неправительственным газетам. Хотя они по инерции и выходили.
    Но очень посоветую поинтересоваться новейшей историей.
    Это поможет убрать с глаз ту шору, которые нам напяливают.
    Не зря же боятся все чиновники любой информации, т.е. свободы слова.
    P.S.Дочитаю комментарии, возможно, что-то напишу. Если свет не потушат.

  15. Ден

    Хм……как я и думал. Ты даже Пектубаево пишешь как «Пиктубаево», дык какой же ты житель Пектубаево?
    Когда то у меня был в РМТ одногруппник татарин по национальности — ни одну юбку мимо не пропускал, а так же деловой и многословный, как он мне говорил: «я половину девок в городе поимел — осталось ещё вторую половину поиметь», короче сволочь он последняя. Я не уважаю его как человека, но уважаю как татарина, так как он знает свой язык, говорит на нем везде и не стисняясь, прежде всего старается подружиться и помочь своим же — татарам и не смотря на всю свою многословность и конфликтность он готов был ответить за свои дела и слова перед кем угодно и когда угодно.
    Вот тебе то этого Hanhi и не хватает, поэтому таких как ты — пустословов я и не уважаю.
    А вообще убавь свой пыл, а то я заметил — ты так яростно пишешь и поучаешь в комментариях, что делаешь большое (именно большое т.к. опечатками трудно объяснить, то что они в каждом предложении) количество орфографических ошибок)))

  16. Hanhi

    Вот, гворил же, могнул свет и у меня получился сбой, как в воду глядел.
    Спасибо, хоть тут же включили.
    Предупреждают, нельзя, мол, такие письмишик сочинять.
    Если имеешь мнение, то держи при себе.
    Ну, как в добрые советские времена, как любят выражаться некоторые.
    Да, правы друзья: драться (кто-то использовал такое словечко) конечно, глупо, хотя, видите, и сам Владимир Владимирович есть дзюдоист. И президент РМЭ — дзюдоист. Хотя я и не премьер и не президент, в дзюдо тоже что-то смышляю (т.е., ну, сам понимаешь).
    Мне покзалось инетерсным другое, т.е. желание Дена — «посмотреть и выяснить, что из себя представляет…»
    Желание — хорошо.
    Дело в другом — несмотря на разные Интернет-взгляды, мы можеи скорефаниться.
    Но пока разделяют растояния.
    Приеду в центр Йошкар-Олы, позвоню.
    Мы же с тобой переписываемся под стьей о фсб. Они тепрь и меня и тебя знают.
    Так что, справку можно навести через них.
    Вот как мы неосторожны.
    Хотя никто ничего не скрывает.
    Так что, звони, Ден.

  17. Ден

    «Приеду в центр Йошкар-Олы…..»

    По прочитанному коменту понял, приедет видать из Семёновки. С тобой разговаривать бесполезно. Ты даже в реале свои взгляды не смог отстоять, а ещё чему-то учишь меня и других.

  18. Hanhi

    А ошибки оттого, что над моей головой лампочка только на 25WT. Зрение тоже подпортилось. Ставить лампочку побольше — экономия. Где тут у простого российского учителя деньги на современный европейский «свет».
    «Вот тебе то этого Hanhi и не хватает, поэтому таких как ты – пустословов я и не уважаю…» —
    Вспомнил, по-молодости, по-глупости, как-то мы сидели в деревне за банкой мутного самогона и спрашивали друг друга: «Ты меня уважаешь?!». Там-то я понимаю «подтекст уважаешь» — в смысле — «ты ещё пить будешь?!»
    Не могу понять тебя Ден, что ты имел в виду под словом «не уважаю»?
    А «постословие» не надо перемешивать со «скудоумием».

  19. Hanhi

    Все же, Ден, не спится? Отчего?
    Новый год приближается? Ждешь больших перемен7 Ну, слава богу.
    А я думал, что ты приедешь оттуда, т.е., как ты написал. И был второй вариант, что приедешь из Масканура.
    Только Ден, запомни одно: ни в одном письме я никого не учил, а просвещал.В общем, пора завязывать этот бесполезный разбор.

  20. Ден

    Hanhi, каким ты был пустословом, таким и остался.

    P.S «Только Ден, запомни одно: ни в одном письме я никого не учил, а просвещал»

    Мал ты ещё, чтоб просвещать, самому бы сначало следовало бы просветиться.

  21. Опанас

    Ден, как и другие комментирующие, давайте не будем давать оценки тем людям, кого мы реально не знаем. Hanhi как раз тот человек который не смотря на страшное давление властей Марий Эл сделалал и делает для марийского народа очень много. Лично я просто удивляюсь откуда у него столько сил. Разумеется никто из нас не свят и как бы критика конструктивная только на пользу. Но не зная человека реально сложно его оценить только по комментариям здесь.

  22. марикоммуна

    интернетпатыр-шамыч чот кертыт.

  23. Hanhi

    Ден, вспомни Владимира Владимировича, т.е. великого Маяковского:
    «Товарщь лошадь, мы все немного лошади».
    Или: «Кок аршын деч изи улат гын, Поэт лияш тöчыманат огыл!»
    Еще раз повторяю, опоздал я тебя учить, хотя и не собирался этим заниматься никогда.
    Просто совет: научись читать между строк.
    И подбирать слова, которые несут оценочный характер.

  24. Ден

    Опанас, а почему это Hanhi позволяет меня оскорблять? Его громкие лозунги типа «протирал штаны», знаешь как обидно их слышать, когда мои родственники к примеру подвергались гонениями со стороны властей за то что близки например к Воронцову, а так же поддреживали его?
    Слишком много слов у этого Hanhi. Все у него тут не правы, а он прав. И я уже не первый с кем у него вышел конфликт, это уже о чем то говорит. Такие люди — позор марийской нации, ибо сейчас главное объединение, а он разделяет нашу нацию сея конфликты даже в инете.

  25. мартын

    дэн- троль, ой какой троль.

  26. Ден

    «мартын:
    18.12.2009 в 10:58 | Ответить

    дэн- троль, ой какой троль.»

    Мартын, а тый же кӧ улат?
    Прежде всего я так думаю, прежде перед тем как писать такую глупость, надо хорошо подумать. Если ты меня ненавидешь меня потому как я христианин — это твое право. Но я уже давно здесь мартын, чтоб быть троллем.
    Мариувер я так думаю уже давно меня поверил. Но мне не в чем оправдаваться перед такими как мартын или Hanhi.

    • Юст

      Дэн, приветствую Вас! Только сейчас прочитал все комментарии, то есть Вашу с Hanhi перепалку. Позвольте выразить Вам без лицемерия и лести уважение. Да, пишите Вы не только конкретно, чётко, ясно, но и грамотно, обосновано, смело и от души. Это видно сразу. Молодец!

      • Ден

        Салам Юст, кугу тау! Что поделаешь, жизнь чему только не научит. Вы тоже Юст не плохо держитесь, отстаивая свое мнение и не опускаетесь до грязи и оскорблений, как это делают некоторые.

  27. Юст

    Однозначно, Дэн. Это и есть суть комментариев — выражение собственного равёрнутого мнения. Независимый взгляд — это прекрасно, это и есть демократия. А если мнения не сходятся, то просто нужно общаться через объективный диспут. Но не в коем случае не скатываться до субъектвного — до оскорблений и беспочвенных обвинений, это себе позволяют только слабаки или просто «недалёкие» люди. Иронию, сарказм, межстрочный смысл и даже чёрный юмор ещё можно где-то допустить, но дальше этого нельзя. Это не только самая национал-патриотическая страничка в сети, но и самая демократическая, она объединяет людей по «особому» интересу (и развивает их, к стати, тоже). Дак пусть она будет объединять цивилизованных людей соблюдающих этикет, а не варваров каких-нибудь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.