Олегу Войнову присуждено звание «Мэр года — 2009»

Мэру Йошкар-Олы Олегу Войнову удостоился звания «Мэр года — 2009». Ему также вручена «Золотая лавровая ветвь» — гран-при премии «За обустройство земли Российской» в номинации «Муниципальное образование России-2009».

Вот уже четвертый раз в Москве ежегодно подводятся итоги Национальной Общественной Премии «За обустройство земли Российской», лауреатами которой становятся муниципальные образования Российской Федерации, социально ответственные компании, выдающиеся государственные и общественные деятели России, направляющие свои усилия на укрепление социально-экономической стабильности общества, на процветание нации.

Учредителем этой престижной Премии является Международная Академия Общественных Наук в партнерстве с Всероссийским центром изучения эффективных социальных технологий.

Национальная Общественная Премия «За обустройство Земли Российской», в соответствии с Положением о Премии, призвана сохранять и приумножать лучшие духовные, культурные, трудовые традиции нашего Отечества, способствовать успешной реализации приоритетных Национальных проектов РФ, создавая достойную основу завтрашнего дня России.

Источник: Йошкар-Ола

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “Олегу Войнову присуждено звание «Мэр года — 2009»

  1. мармобайл

    «Учредителем этой престижной Премии является Международная Академия Общественных Наук в партнерстве с Всероссийским центром изучения эффективных социальных технологий»

    БУГАГА. Этож пипец. надо ему еще от академии добра что-нибудь присудить.

  2. Из Йошки

    Этому то за что? за раздолбанные дороги, заваленные муссором дворы? И за сосульки которые падают на головы людей, этой весной убило (!) двоих и за то что всю выгодную недвижимость за бесценок распродал своим и Мркеловским людям? А как у нас зимой тротуары и дороги от снега чистят я вообще молчу.

  3. Небейменяткин

    Да таких людей, конечно, надо награждать! Но не так, а заставить чистить своими руками весь мусор в городе. Я вот не понимаю откуда беруться такие примии? За что они присуждают? Лучше бы дали мэру Чебоксар…. Там нааамного чище, есть, конечно, что то доделать или быть получше, но тупость присудителя меня просто удивляет… Да еще премия Швецовой за Мама Открыла Сыну Институт?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.