Михаилу Васютину присвоили звание «Министр года — 2009»

Михаил ВасютинЗаместителю Главы Правительства, министру культуры, печати и по делам национальностей Республики Марий Эл Михаилу Васютину присвоено звание «Министр года — 2009» Международной Академии Общественных Наук с вручением «Золотой Лавровой Ветви» — Гран-при Национальной Премии «За обустройство Земли Российской».

В письме, подписанном генеральным секретарём премии Владимиром Масаловым, в частности, говорится: «Уважаемый Михаил Зиновьевич! В четвёртый раз в Москве подводятся ежегодные итоги Национальной Премии «За обустройство Земли Российской». Лауреаты Премии — муниципальные образования Российской Федерации, социально ответственные компании, выдающиеся государственные и общественные деятели России, направляющие свои усилия на укрепление социально-экономической стабильности общества, на процветание нации.

Поздравляем Вас с присуждением Вам звания «Министр года — 2009» с вручением Гран-при Премии — «Золотой Лавровой Ветви», которая во все времена символизирует славу победителей».

Как сообщили из секретариата премии «За обустройство Земли Российской», присуждение этого почётного звания предусматривает занесение имени Михаила Зиновьевича Васютина в Каменную летопись Истории России Нового Времени в городе Москве. Торжественная церемония вручения наград Международной Академии общественных наук состоится 26 ноября в комплексе «Президент-Отель».

Напоминаем, что в апреле 2008 года Международная Академия Общественных Наук удостоила Михаила Васютина орденом «За Обустройство Земли Российской» II степени — одной из трех наград регионального тура Премии, который проводится ежегодно во всех регионах Российской Федерации в целях выявления граждан, руководителей предприятий и организаций, государственных служащих и общественных лидеров, деятелей науки, культуры и искусства, чья профессиональная и общественная деятельность способствует улучшению жизни людей по всем социальным параметрам в масштабах региона.

Национальная Общественная Премия «За обустройство Земли Российской», как сказано в Положении о Премии, призвана сохранить и приумножить лучшие духовные, культурные, трудовые традиции нашего Отечества, способствовать успешной реализации приоритетных национальных проектов Российской Федерации, создавая достойную основу завтрашнего дня России.

Источник: Министерство культуры Марий Эл

7 комментариев

Filed under Новости

7 responses to “Михаилу Васютину присвоили звание «Министр года — 2009»

  1. Чоткар-патыр

    Вау! Оказывается, кроме «Учитель года» есть ещё и министр? А банкет по этому поводу будет??

  2. Читатель

    И все это за счет налогоплательщиков. Поэтому надо объявить новейшую Премию «Лучший налогоплатильщик Земли Росийской».

  3. марий

    саламлена!

  4. избиратель

    Ну, это же ЛАЖА.Узнайте ,что это за такая Академия.Скорее всего сборище мошенников,которые также выдают ордена несуществующие и всякие там звания баронов и князей.

  5. мартын

    именно ЛАЖА

  6. Тринот

    Слышал, что значит «за обустройство земли…», там столько разных «званий» и «значков», даже цены расписаны, прайсы рассылают. Так может появиться «чиновник года», «банкир года», «дворник года» и т.д. Есть любители коллеуционировать то, что имитирует награду.Только заплати и тебе повесят на грудь от выдуманных академий чёрт знает что. Все знают, кто такой Васютин, откуда он взялся и что из себя представляет. Ведь смешно. Принцип наград вообще дискридитирован, как посмотришь кому что вешают на пиджак, так за голову хочется схватиться. Пустая блестящая банка консервная и то как-то опрятнее смотрелась бы на пиджаке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.