Зюганов кинул жителей Марий Эл

Зюганов помахал шашкой и забыл о жителях Марий ЭлЗюганов удовлетворен «спасением результатов» и Казанкова в Марий Эл, но «забыл» о своем требовании отставки Маркелова

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов в своем выступлении на семинаре-совещании первых секретарей региональных комитетов партии, руководителей штабов протестных действий и юридических служб региональных отделений КПРФ 30 октября затронул и тему Марий Эл.

При этом он больше говорил о достижениях, но смирился с тем, что президент Республики Марий Эл «вышел из правового поля». Лидер «оппозиционной» партии умерил свой пыл по этому вопросу после встречи с президентом России Дмитрием Медведевым. За сколько и на что продал наш «борец за справедливость» простых граждан Марий Эл в сообщении КПРФ не говорится:

«Мы спасли результат в Марий Эл.

Лидером списка КПРФ там был Н.М. Харитонов. При нашей мощной поддержке, при участии семи регионов Поволжья, которые привезли туда более тысячи молодых людей, мы сумели сломить беззаконие, которое там творилось. Триста шестьдесят два наблюдателя привезли. Со всех 118 участков в городе Йошкар-Оле к часу ночи получили копии протоколов. Мы там порайонно получили 29-32 процентов, что является довольно приличным результатом, если учесть то беззаконие, которое там творил отвязанный «наполеончик» Маркелов — глава Республики все предыдущие девять лет. /…/

Мы сумели в свое время спасти наших товарищей, которых осудили в Краснодаре. Мы сумели уберечь нашего первого руководителя в Марий-Эл Казанкова, которого просто обложили с ног до головы и пытаются засудить и, тем нее менее, пока не справились. /…/

К слову сказать, когда мы в Марий-Эл выходили, вы увидите фильм на эту тему, то не было ни одного человека без атрибутики: без флага, без накидки, без красного шарфа, без буденовки. /…/»

По материалам сайта КПРФ
MariUver

13 комментариев

Filed under Новости

13 responses to “Зюганов кинул жителей Марий Эл

  1. Вачис

    Я же говорил Вам, что Зюганов — иуда и Харитонов — шут, а Вы дружно молились им.

  2. Опанас

    «Мы спасли результат в Марий Эл»
    Я так понимаю Медведев дал понять Зюганову, что скажите спасибо, что вам дали 19% в Марий Эл, в будущем и этого можете лишиться. Вообщем, Кремль всем «карлсонам» напомнил что их роль в политическом театре России чисто декоративно-бутафорская, т.е. создавать видимость «демократии». Реально же все решает Путин, а ЕдРо выполняет. Вачис злорадствует, поскольку прекрасно знал, чем все кончится, он — агент ЕдРа, Кремля, Маркелова.

    • Вачис

      и проценты почти-что угадал (говорил в начале, что кремль подарит комунякам 15-18 процентов)

  3. хулкан

    Демократия в росии кончилась после того как убили генерала Рохлина к-рый хотел свергнуть Ельцина но спецслужбы Путина быстро сработали…

    • Вачис

      Рохлин тоже был такой же шовинист, как Зюганов и другие. Все они признавали и признают демократию только среди русских, а остальные — инородцы, которые должны всегда слушаться своего старшего брата.

  4. Тринот

    Не спишите с выводами. Если это так, то КПРФ обречена на исчезновение полное. Не думаю, что Зюганов поменял принципиальный для всех жителей Марий Эл вопрос о Маркелове на какие-то мелкие коврижки. Не настолько же он глупый, чтобы стратегию разменять на частности. Но если оставят Маркелова, то это тоже ни для кого не выход. Одим — геморой, другим — позор и плевок в лицо.

  5. Hanhi

    Гемороя не будет. Не дождутся. Будет открыт последующий фронт.Всех не перебить. Просьба не торопиться выводами, и это не коммнуистическое воззвание. Просто жизнь так устроена.
    Есть и небесное возмездие.
    Оно заключается в следующем — наступит- рано или поздно.
    Будем стойки.

  6. Тринот

    А ты нам на Маркелова предлагаешь молиться?

  7. Челебей

    Все они признавали и признают демократию только среди русских, а остальные – инородцы, которые должны всегда слушаться своего старшего брата.
    =============

    Ни хрена. Они признают «демократию» только среди кремляков. Русские им такой же рабочий инструментарий как и все остальные. Посмотрите кому живется на Руси хорошо. Просто они должны же примазываться к большинству, тем более когда большинство русские. Сталин тоже уничтожая и терзая нацменьшинства и «классовых врагов» примазывался и опирался на них. То он отец всех русских, то он сам объявлял себя русским. Сегодня еще не сталинские времена, но Кремль постоянно посылает мессиджи, что русские избраны мессией империи, а нацменьшинства препятствие на пути к их полному счастью. То есть Кремль готов делиться с русскими идеологией сталинского нацизма, но не материальной выгодой. Факт что Дальный Восток и часть Сибири отдали в распоряжение Китаю говорит, что русские им до фени. Явные сталинские действия наверно не последуют. Знают что иногда за все приходится платить. Тем более что они чертовски богато живут. Зачем рисковать?

  8. Чоткар-патыр

    Друзья, давайте будем уважать мнение собеседника. Не надо переходить на национальности.
    В любом стаде найдется паршивая овца.

    • Опанас

      А ты у нас, Чоткар-патыр, замена советским (СССР) лозунгам о дружбе народов… Может все-таки стоит «переходить на национальности» и высказывать свою точку зрения по национальному вопросу? Можно, конечно, успокоить себя наносными фразами о некой «дружбе народов» о «толерантности». Только от этого взаимопонимание между нациями не улучшится. Лозунгами прикрываясь можно развалить и Россию, как это произошло с СССР.

  9. Чоткар-патыр

    У нас национальная политика похоронена и никто не занимается!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.