Чеченские и татарские войска войдут в Москву и Петербург

«Киев должен взять Третьяковку и Эрмитаж под свой контроль»

Чеченские боевикиПроцент русского населения в Российской Федерации стремительно сокращается. В обозримом будущем чеченские и татарские войска непременно «возьмут» Москву и Петербург.

Об этом пишет украинский журнал «Главред», советуя своим читателям не терять времени и, пока есть возможность, поспешить посетить Эрмитаж, Третьяковскую галерею и Мавзолей. «Ведь завтра может быть уже поздно», – поясняет издание.

«Россия к 2025 году утратит 11 млн. населения. И совсем не из-за войны – из-за пьянства», – говорится в публикации, которая проиллюстрирована фотографией пьющих мужчин на улицах городов РФ.

«Сегодня уровень смертности в стране держится на уровне экваториальной Африки… До 2025 года Россия, скорее всего, в том виде, к которому мы уже успели привыкнуть, не доживет. Если «старушка» еще протянет хотя бы 10 лет, это будет настоящий праздник. Это – не маразм из раздела фантастики. Это – реальность», – убеждает автор публикации Ромко Малко.

«Основной фундамент России – нефть и газ – заканчиваются. Думаете, почему «Газпром» так агрессивно борется за каждый доллар, пытается заработать хотя бы на недоборе топлива? Почему так панически даже путем подкупа пытается удержаться на европейском рынке?» – пишет украинский журнал.

«Уже сегодня количество мусульманского населения в России приблизительно равняется количеству так называемого славянского населения. Это, к слову, согласно данным российской официальной статистики, а, учитывая высокую смертность последнего и быстрый рост первого, очень скоро эта пропорция изменится. И нужно ли говорить про славянское население как однородную массу. Ведь к нему приписывают целый ряд финно-угорских народностей, которые по своей сути и менталитетом, являются североевропейцами, абсолютно чуждыми азиатской московской деспотии», – уточняет издание.

«Татары спят и видят, когда их страна освободится от опеки Белокаменной… Татарам запрещают учить их детей на родном языке и насильно крестят младенцев в родильных домах», – сообщает «Главред».

«Из Чечни вывели российские войска, Москва платит многомиллиардную контрибуцию и даже позволила создать собственную таможенную службу. Конечно, это не та Ичкерия, про которую мечтал Дудаев, но все еще впереди», – предупреждает украинский журналист.

«Еще две горячие точки в России – Дальний Восток и Башкирия. Пока в Москве и Петербурге советские офицеры и либералы протестовали против чекистской конституции, во Владивомтоке возмущенные автомобилисты выдвинули полностью сепаратистские требования, потребовав отсоединения своих самодостаточных регионов от так называемого федерального центра и отставки руководства государства. Как вам лозунг: «Владивосток и Курилы отдайте Японии?». То-то же», – язвительно отмечает «Главред».

«Россия запрограммирована на самоуничтожение. И последние постоянные поражения на всех фронтах – только яркое доказательство тому… И главное. Когда чеченские и татарские войска будут входить в Москву и Петербург, украинцы должны сделать все. чтобы первыми взять под контроль Третьяковскую галерею и Эрмитаж. Там очень много наших сокровищ, которые мы не имеем права отдать на разграбление. История этого не простит», – резюмирует украинский журнал.

Михаил Рябов

Источник: Новый Регион

10 комментариев

Filed under Статьи

10 responses to “Чеченские и татарские войска войдут в Москву и Петербург

  1. ПУСО ПУЙ

    и где комменты?

  2. Hanhi

    Я думаю, 10 лет мало, а 20-30, это 100% распад. Время покажет кто прав.

  3. Ден

    Что правда, то правда.

  4. Небо и земля

    если будет такое правление — властишко в РФ — — — конечно, они помогут прийти к такому исходу.

  5. Небо и земля

    даже не к такому — дадут америкосам и той же европе, или лучше Китаю территорию…

  6. хулкан

    Думаю будет повтор событий примерно как в 1917г РФ вступит в войну но воевать никто не захочет внутри страны активизируются различные политические сообщества дестабилизирующие внутренний порядок начнутся волнения, закончится все созданием новых государств на территории РФ

  7. Петан

    Смешные вы! Разве вышеуказанные войска уже не взяли Москву, Питер и др. города России?

  8. Andrey Padyash

    «Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю» Быт.1:28. Прямое указание Бога. Сколько детей было в средней, скажем, славянской семье 60 лет назад? А сейчас?

  9. Расул

    Этого и стоило ожидать… Увы, русские люди всегда и во все времена много пили. А алкоголь, как правило, ибивает. Так что это бомба замедленного действия давно была приведена в действие. а вот татаров я понимаю, меня тоже бесит что не дают свободу в выборе религии.

  10. Макс

    Да, брат, ты прав. У меня 3 соседа от водки умерло и двум из них даже 25 не было!!! Это хуже чем армагедон.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.