Гарант не намерен защищать Конституцию России

Дмитрий Медведев не намерен разбираться в нарушения во время выборовПрезидент России Дмитрий Медведев в ближайшие десять дней не планирует проведение встречи с представителями фракций ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия», сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову.

«Президент общается с лидерами думский фракций на плановой основе в рамках консультаций с политическими партиями», — заявила Тимакова. По ее словам, в ближайшее время проведение данной встречи в графике Медведева не предусмотрено.

Напомним, что 14 октября фракций ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» покинули зал заседания Госдумы в знак протеста против результатов региональных выборов, которые состоялись 11 октября. Лидеры ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов выразили своей несогласие итогами голосования и потребовали встречи с Медведевым.

Полпред президента в Госдуме Гарри Минх отметил, что глава государства уже в курсе произошедшего демарша и в скором времени прокомментирует сложившуюся ситуацию. Минх пообещал, что Медведев до конца октября проведет встречу с руководством Госдумы, на которой также будут присутствовать представители ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России».

Источник: Vesti.kz

17 комментариев

Filed under Новости

17 responses to “Гарант не намерен защищать Конституцию России

  1. Опанас

    Господа не будьте такими наивными! Двуглавому Путинско-Медведевскому орлу абсолютно наплевать на нас марийцев, на всех жителей Марий Эл. Им важны проценты за ЕдРо. А как они достигнуты им АБСОЛЮТНО наплевать!!! Маркелов – часть гнилой Путинской вертикали. Наивные марийцы и раньше отправляли челобитные доброму царю-батюшке Путину: мол мы ваши верные холопы и Россию любим защитите нас от злого князя Маркелова… Можете и дальше бить челом и пытаться доказать свою лояльность России, а двухглавый орел имел и БУДЕТ ИМЕТЬ ВАС через Маркелова и дальше!!! Медведев – тень Путина, марионетка, он ничего не решает.

  2. Николай

    Скажите,кто мешает мари быть в рядах партии Ед.Рос.?

    • Борей

      Наверное совесть.

    • Небейменяткин

      Никто. Там есть многие марийцы, но многие из них не хотят там быть. просто им поставили условие — если ты руководитель чего-либо, то ты должен быть там, а то что-то не так пойдет у руководителя (найдут причину — заведут дела вплоть до уголовных, либо просто физически устранят) А кто там в своих интересах — те вроде Яковлевой…

  3. Опанас

    Так у нас даже Председатель Всемарийского совета в ЕдРе, она депутат Госдумы… Только вот что она сделала для марийцев, используя свой статус? Да, ничего! Удмуртка Светлана Смирнова, будучи депутатом Госдумы, как для удмуртов, так и для ФУгров России сделала немало. Правда, ее действительно выбрали, а Яковлеву назначили в депутаты.

  4. Николай

    Мне кажется,мари самим надо активно входить в современную жизнь.Работать на себя,на свою семью,на свое место проживания.Растить и воспитывать детей.Помоги себе сам,тогда и сосед тебе поможет?

    • Борей

      Мне кажется,мари самим надо активно входить в современную жизнь

      Это как? А может вот так. Народу мари обращаться к президенту Мари Эл только на родном марийском языке. Ведь обращаются же австрийцы к своему австрийскому президенту на родном австрийском языке.

    • Небейменяткин

      они и хотят работать на себя, но копейками ничего не добьёшся. Чтобы стать крутым и богатым надо либо иметь крутое окружение или кинуть кого-либо, как Яковлева кинула народ (делает вид, что помогает)…

  5. Опанас

    Вообще-то марийцы для себя, для семьи делают все, несмотря на ужасные условия. Также и соседям по деревне традиционно всегда помогали и помогают. Только Маркеловское правительство и ЕдРо не хотят быть марийцам соседями… Конечно, со стороны учить легко, поскольку тебя за «активное вхождение в жизнь» не отымели…

  6. Эскерыше

    Некоторые считают Медведева марионеткой Путина, но думаю, что это не так, это только первое впечатление. Просто Медведев по-сравнению с Путиным может быть не такой жёсткий, поэтому даёт смазанное впечатление. Медведев не вояка, а вполне современный человек, видящий прогнившую систему России (коррупция, сырьевая экономика, авторитарный режим) и желающий её изменить. Но в большом деле рубить сплеча нельзя, надо делать всё постепенно. Может быть я и наивен, но хочется верить в нормальное будущее нашей страны, а не в перерастание нынешней ситуации в тоталитаризм. Если он защитит имеющийся беспредел с выборами, это — конец демократии, конец России. Надеюсь, что сейчас он советуется со специалистами, чтобы дать объективную оценку сложившейся ситуации. Не исключено, что на критику грязной политики ЕР Медведев дал негласное согласие, в одиночку же не будешь усмирять зарвавшуюся мощную политическую силу. Поживём, увидим.

    А что Вы хотите от Яковлевой? Хозяин её продвинул в ГД, чтоб она кусала дающую руку? Не будет этого никогда. Она теперь его верная слуга.

  7. Небейменяткин

    А кто бы дамал!!!!!!!!!! Да и Путин и Медведь им просто наплевать на всех, они все там семьями устроились… Рашид Нургалиев приедет в Йошку … ну будет Показушка!.. Типа «наша милиция нас бережет» — бережет ЕРю и се

  8. Mavr

    Николай, марийцы прекрасно входят в современную жизнь, растят детей и работают на семью. Не надо здесь петь имперские песни об отсталости.

    Но кроме этого в России есть Республика Марий Эл — национальная и территориальная автономия марийской нации. И вот с реализацией прав на культурное, языковое и политическое развитие мари нации в рамках республики есть очень серьезные проблемы.

    Поэтому семьей, детьми и работой жизнь общественно активного марийца ограничиваться сейчас НЕ МОЖЕТ.

  9. tymai

    расслоения общества начинаетя с того (вышеуказанные отношения добрососедства и прядочности) что те же выборы вбивают клинья между так называемыми органами муниципалитета и хотябы чем то мыслящими людьми как на селе так и в городе. выгибаясь между начальством и родней никому не секрет что по пол деревни родня! некоторые выбирают теплое место под крылом власть имущих и порочат все вокруг, нектороые идут на это под прессом.
    посудите как разлагается общество в ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!! толпа прислужников, подлиз и стукачей — вот какое общество нам светит!!!

  10. мартын

    Ушанрак лийман… Утым кычкырыде, шонен, вискален ыштыман чыла пашамат. 😉

  11. Дукель

    Скажите,кто мешает мари быть в рядах партии Ед.Рос.?

    Вот самая партийная республика СССР была Кыргызстан. На душу населения обошла даже Москву. Но эта партия (КПСС) как и ее духовные наследники КПР (Ф не пишу потому что федерации нет), СР и ЕР 100% принадлежала Кремлю. То что Кремль хочет очиститься от соперников бандитским образом в тоталитарном государстве норма. А марийцев они не могут знать так как они сами о себе не дают знать (как пример нашы татары громче говорят, к ним даже Клинтон прилетела), причем сегодня главная задача Кремля — руссификация нерусских подвластных. Правда она идет со скрипом но идет: все больше и больше марийцев записываются в русские — значит результат есть. Тихо спокойно через запрет школ, печатных изданий и сми на нац языках. Тем самым власть экономит миллионы рублей — то что не дашь нерусским отдашь русским. Помните путинские слова: на русский язык я денег не пожалею. Это было сказано пару лет назад.

  12. мартын

    вара мом ыштена ынде…

  13. мартын

    На основании вышеизложенного, у думающих людей должны возникнуть вопросы: Почему у партии, которая находится у власти не один год, до сих пор нет ни своей идеологии, ни своей политической программы? На основании чего она управляет жизнедеятельностью страны?

Добавить комментарий