Финно-угорских книгоиздателей научат маркетингу

Финно-угорских книгоиздателей научат маркетингуВ среду, 7 октября, в Сыктывкаре начался третий, заключительный этап образовательного проекта «Развитие книгоиздания коренных финно-угорских народов», реализуемого в Коми в течение 2009 года.

Проект направлен на обучение книгоиздателей региона новым формам продвижения своей продукции, а также внедрения малозатратных технологий.

В ходе прошедших двух этапов реализации проекта его участники заслушали лекции ведущих финно-угорских экспертов в области издательского дела, а также приняли участие в работе IV Санкт-Петербургского международного Книжного салона.

С 7 по 9 октября, в рамках третьего этапа, состоится семинар, основными темами которого станут: «Управление издательским процессом», «Книжный маркетинг и реализация книжной продукции», «Авторское право». В его работе примут член совещательной комиссии Программы родственных народов Финляндии, руководитель проекта Веса Нииникангас и директор ГУП РМЭ «Марийское книжное издательство» Лидия Ильина.

— Я считаю, что реализация этого проекта позволит нашим книгоиздателям внедрить у себя новые, более прогрессивные методы продвижения своей продукции, а также снизить расходы. Тем самым появится возможность увеличить количество издаваемой в республике социально-значимой литературы, — отметил в беседе с корреспондентом БНКоми руководитель Агентства РК по печати и массовым коммуникациям Дмитрий Челпановский.

Источник: БНКоми

Оставьте комментарий

Filed under Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.