Вице-спикер Госдумы: Марий Эл является самым проблемным регионом

Иван МельниковРИА Новости взял интервью у первого заместителя председателя ЦК КПРФ, вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова.

— Какие регионы для вас являются особенно «проблемными» и почему?

— Конечно, это Марий Эл. Вы знаете, если лидеру партии, человеку с двадцатилетним стажем пребывания на самой вершине политики Геннадию Зюганову приходится плечами раздвигать ОМОН, не пускающий его встретиться с избирателями, то это уж точно самый проблемный регион. И проблемный он потому, что у власти находятся местные князьки, которые решили, что им все дозволено. Им восемь лет говорили, что им все спустят с рук, если только у партии власти будет внушительная победа. И вот эти люди, которые в масштабе мировых проблем вообще «никто и звать никак», – еще немного и начнут стрельбу по людям, если те не захотят голосовать за «Единую Россию». Это нужно срочно останавливать. Это уже не только наша проблема, но и проблема федерального центра. Даже они, дающие команды сверху, часто не представляют, во что они трансформируются на уровне местной власти.

Источник: РИА Новости

4 комментария

Filed under Цитата

4 responses to “Вице-спикер Госдумы: Марий Эл является самым проблемным регионом

  1. Чирмишхан

    Опомнились, мать вашу…
    Где вы раньше были?

  2. Hanhi

    Они — КПРФ — и раньше были и дейтсвовали. Еще в 2005 году они единственные, кто заступался за марийский народ, защищая стремление защищать марийцами свои права.
    А вот остальные где были?

  3. Небейменяткин

    Еще не опомнились+) до мозгов народа туго доходит. дойдет когда будет незачем жить, точнее выживать, а лучше бороться, но до этих пор все будет по барабану… или просто сделают народ стадом баранов, ими то хорошо управлять, чем умными людьми.

  4. Апартид

    Конечно, это Марий Эл. Вы знаете, если лидеру партии, человеку с двадцатилетним стажем пребывания на самой вершине политики Геннадию Зюганову приходится плечами раздвигать ОМОН,

    С больной головы на здоровую. Лучше расскажи быдлу что у нас с давных времен феодальная система, что народ недостоен большего чем им даем, что земля и ее богатства принадлежит только узкому кругу наших ВИПов и наконец что демократия русским смердам не кстати и даже вредна итд итп. В итоге коррупция которую при этой системе искоренить невозможно. Конечно невозможно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.