«Единая Россия» намерена получить более 90 проц мандатов

"Единая Россия" намерена получить более 90 проц мандатов«Единая Россия» на предстоящих 11 октября региональных и местных выборах рассчитывает получить более 90 проц мандатов в целом по стране. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня на брифинге секретарь президиума Генсовета единороссов Вячеслав Володин.

Он напомнил, что 11 октября пройдут выборы законодательных органов власти в 3-х субъектах РФ: Москве, Тульской области и Республике Марий Эл. Будут избираться также мэры Грозного, Астрахани, Южно-Сахалинска, пройдут многочисленные выборы муниципального уровня. «Всего будет распределяться 42 тыс 727 мандатов. У «Единой России» процент замещения — 91,43 проц», — сказал В.Володин. По его словам, «это очень хороший показатель», поскольку еще 3-4 года назад указанный показатель «Единой России» составлял порядка 30 проц.

Для сравнения активности участия политических партий в предстоящих выборах В.Володин привел показатель «процента замещения» у КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Это соответственно — 11,69 проц, 9,11 проц и 8,27 проц.

Решающими, по словам В.Володина, станут выборы в Тульской области, где региональный парламент избирается полностью по партийным спискам /в Марий Эл и в Москве — по смешанной системе/. В Тульской области, где в выборах участвуют все 7 зарегистрированных в стране партий, конкуренция высока, «нам важно получить большинство», сказал он. Столь же напряженной В.Володин признал и кампанию в Москве, где 11 октября избирается Мосгордума. «Среди самых проблемных — Тула, а по напряжению и уровню — конечно, Москва», — сказал единоросс.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС

5 комментариев

Filed under Новости

5 responses to “«Единая Россия» намерена получить более 90 проц мандатов

  1. Вачис

    Как исключение или как показуха, в РМЭ комунякам подарят 15-18 процентов.

  2. Дукель

    Как исключение или как показуха, в РМЭ комунякам подарят 15-18 процентов
    —-

    За сопротивление.

  3. Internationalist

    А пожалуй, что ЕР и наберет в среднем по стране свои 90, ведь в Чечне и около традиционно сдают по 110-120 %.

  4. Небейменяткин

    Зачем два списка ЕР и СР? только лишь не дать другим партиям никаких шансов, ведь не будут же голосовать некоторые за КПРФ (боятся возврата СССР===)))) лучше отдадут голоса СР, они тем более у руля не стояли(формально). Везде просто сумашедший дом!!! Начиная сверху до низов (начальник-подчиненный), хочешь работать (учиться, получать стипендии, выйти в свет) — голосуй за ЕР=) абсурд и только!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.