За митинг на главу коммунистов Марий Эл подали в суд

Митинг коммунистов в Йошкар-Оле, 2 октября 2009 г. Фото: kprf.ruГлава марийского отделения КПРФ предстанет перед судом за «несанкционированное шествие» в Йошкар-Оле.

В суд столицы Республики Марий Эл направлено дело об административном правонарушении, допущенного в ходе встречи лидера КПРФ Геннадия Зюганова с избирателями в Йошкар-Оле в минувшую пятницу.

«Дело возбуждено в отношении и.о. первого секретаря обкома партии КПРФ по Марий Эл Геннадия Зубкова по ч. 1 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, шествия)», — сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье» в понедельник начальник пресс- службы МВД Марий Эл Елена Дербенева.

По ее информации, суд должен рассмотреть дело в ближайшее время.

Источник: ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “За митинг на главу коммунистов Марий Эл подали в суд

  1. Mavr

    http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AC9DD2261BC7

    В Марий Эл до выборов отложены секвестр муниципальных бюджетов и массовые увольнения

  2. Hanhi

    А что после выборов?

  3. Петан

    Ахнем, охнем, взвоем. Муниципальные бюджеты исчерпаны на 80 — 95%. Пострадает образование, часть детсадов придется закрыть, отопление в ДК поставят на минимум, пересмотрят штатное расписание и т.д. Госсобрание (будущее) все утвердит и урежет расходы (секвестирует) под благовидным предлогом — «Мировой экономический кризис». Нужны депутаты оппозиционеры, чтобы повернуть власть лицом к народу. Сегодня власть стоит спиной, но мы, бедные и мелкие видим даже не спину, а то, что пониже.

Добавить комментарий