Как маркеловский ОМОН пытался остановить Зюганова и избирателей (ВИДЕО)

KPRF.TV представляет видеоролик о событиях в Марий Эл:

Источник: сайт КПРФ

8 комментариев

Filed under видео

8 responses to “Как маркеловский ОМОН пытался остановить Зюганова и избирателей (ВИДЕО)

  1. Николай

    Когда российские коммунисты говорят о союзе с Украиной, 70 % Украины в ужасе крестится, вспоминая «коммуняк».

  2. Некоммунист

    Мне коммунистов Марий Эл чисто по-человечески жаль и то что Маркелов творит в Марий Эл – это просто ужас. ОМОН, ГИБДД и милиционеры в данном случае просто жертвы: их по приказу Маркелова туда направили и он бедные не знают что делать. Но когда Зюганов заговорил о восстановлении СССР, то честно я был поражен, к тому же КПРФ оправдывает Сталина, ездит по республике раздает юбилейные медали имени Сталина. Может, товарищам Харитонову и Зюганову стоило сходить в Мендурское кладбище рядом с Й-Олой? Там тысячи невинно убиенных вашим сталинским режимом и среди них лучшие представители марийской нации. Кстати, перезахоронены там только часть сброшенных НКВД в ямы. Никому они не нужны… Современное ЕдРо – ужаснее коммунистов.

  3. Злой

    Вся эта комедия с коммунистами в Марий Эл разыграна Кремлем, чтобы показать Западу и Европарламенту, принявшему резолюцию — у нас в России демократия и ситуацию в Марий Эл можно открыто критиковать. И весь этот фарс закончится переназначением Маркелова, а коммунистам за заслуги прибавят процентов на выборах в Марий Эл.

  4. салам лийже

    Какой смысл этой показухи? Какая демократия? Если КПРФ пришли в Марий Эл вместе с Зюгановым, то будут идти до конца, редко кто приезжал в Марий Эл на короткое время, чтобы сделать себе имя. Какими сображениями оперирует «Злой» , когда говорит о переназначении Меркелова?

  5. SarmiS

    Зюганов и вся контролируемая им партия «исскуственно произведённый, пришедшими к власти так называемыми демократами, продукт» — «клапан для стравливания лишнего давления». И не зря эти «коммунисты» упрямо держатся за реабилитацию сталинизма. Представьте: если «коммунисты» признают преступления сталлинизма и другие ошибки, еще безусловно признают частное предпринимательство и «разумную» частную собственность, соответственно изменят программу и собственный пример скромности в быту лидеров станет предметом подражания, да вся Россия их поддержит их и тогда «демократы» удержат власть? ….

    • Вачис

      Сколько уже можно рекламировать этих коммуняк или комуняк. Сегодня «Салават Юлаев» играет со «Спартаком» короче, с москалями. Удачной охоты, Вам, Юлаевцы. Я уже с обеда запася коньяком и валидолой. «Салават», мочи москалей. Каждая твоя победа над москалями для меня лекарство вот уже сколько лет.

      • tymai

        Если честно со совим юлаем вы достали! Все равно что накупили звезд за большое кол-во бабла. Продули и все!

  6. Вачис

    Проиграли. А я так надеялся. Бабай, верни нам Михалева, пока Быков не развалил СЮ — символ борьбы за свободу башкиров. Наверное, кремль специально заслал Быкова, чтобы навсегда вычеркнуть этот символ из хоккея.

Добавить комментарий