В Йошкар-Оле народ и милиция обсуждают как Зюганов с друзьями побил ОМОН

В Йошкар-Оле народ и милиция обсуждают как Зюганов с друзьями побил ОМОНВ Йошкар-Оле, для тех кто забыл географию напомним — это столичный городок республики Марий Эл, за неделю до выборов в республиканский парламент коммунисты во главе с главой КПРФ Геннадием Зюгановым немного похулиганили…

Зюганов со своими первыми товарищами-депутатами ГД отважился повести по улицам Йошкар-Олы целую толпу своих преданных соратников, забыв при этом о получении соответствующего разрешения на проведение каких-либо митингов или шествий. Забыл Геннадий Андреевич, что только у единороссов сегодня, как ранее у коммунистов есть первое право ходить там где хочется и когда хочется, а также делать всё что душа пожелает.

Но Зюганов решил пойти ва-банк и стал напирать на охраняющих его плотным кольцом омоновцев. Учитывая что Зюганов иногда вхож в кремлёвские кабинеты за какими-либо консультациями, ребята из ОМОН пропустили Зюганова в одиночестве к памятнику Ленина, а остальных взяли в кольцо.

Сотоварищи «Папы Зю» решили прорваться за своим головой, но не повезло. Господину Харитонову в ужасной толкучке кто-то порвал куртку, а ещё одному госдумовскому соратнику Зюганову депутату Обухову настучали пуленепробиваемым щитом по одному месту…

В общем сегодня в правоохранительных структурах МВД республики Марий Эл едва успевают давать объяснения кто и за что тормозил Зюганова, а также кто и когда настучал сотоварищам Зюганова по одному месту, а также порвал не совсем дешевую куртку господина-товарища депутата Харитонова.

Источник: Курск МВ

11 комментариев

Filed under Статьи

11 responses to “В Йошкар-Оле народ и милиция обсуждают как Зюганов с друзьями побил ОМОН

  1. Некоммунист

    Коммунистов волнует все, кроме проблемы марийцев и марийского языка. Почитайте отчет коммунистов о визите Зюганова в Марий Эл на сайте КПРФ, там нас, МАРИЙЦЕВ, нет:
    http://kprf.ru/dep/71553.html
    Маркелов и «Единая Россия» – это наивысшее зло, но коммунисты не спасение. Идите и голосуйте как против Маркелова, ЕдРа, так и против коммунистов, вычеркивайте всех, голосовать не за кого!!! Это будет ваш протест против того беспредела, что творится в Марий Эл и в целом в России. Коммунисты, как и ЕдРо и Кремль, выступили против резолюции Европарламента «О нарушениях прав человека и демократии в Республике Марий Эл Российской Федерации». Коммунистам наплевать на марийцев, в советское время они чуть не уничтожили марийцев, Маркелов, при поддержке ЕдРа, продолжает эту политику в более жесткой форме.

    • Николай

      Помните легенду, как марийцы позвали 300 чужеземных воинов на свою защиту?

  2. Ден

    Из двух зол приходиться выбирать меньшее.

  3. Апартид

    Почитайте отчет коммунистов о визите Зюганова в Марий Эл на сайте КПРФ, там нас, МАРИЙЦЕВ, нет:

    И не может быть так как вся кремлевская элита кроме нескольких гуманитариев отъявленные нацисты. Как людей они признают только русских и большие народы которых боятся — немцев, китайцев, американцев ну и тоталитарные режимы как Беларуь, КНДР и прочее.

  4. Чирмишхан

    Все они одного поля ягоды. Марийцев для них не существует. Ждём Долгова на президентство.

  5. tymai

    Выбрали один раз! Между Кислым и Мариком! Результат вы видите сами!

  6. инородец

    Для КПРФ все жители РМЭ — марийцы.

    • Некоммунист

      Т.е. всех жителей надо сделать русскоязычными? Поскольку Марий Эл реально русскоязычна: марийский язык в официальной сфере фактически не используется и это коммунистов не интересует, сокращают марийские школы и коммунисты их не защищают и т.д. и т.п.

  7. Internationalist

    Порванная куртка Харитонова украсит Музей КПРФ.
    Вот так творится История!!

  8. МАРИЕЦ-КОММУНИСТ

    уж лучше коммунисты, чем маркелов! единственная оппозиция ЕР!

  9. Вачис

    Марий-коммунист, умылтарен пу гыст, пожалуста, кузе коммунист марий лийын кертеш?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.