Зюганов напугал Маркелова, он стягивает милиционеров со всей республики

Геннадий Зюганов напугал Леонида МаркеловаПаническая реакция властей Марий Эл на рабочую поездку лидера оппозиции Геннадия Зюганова в Йошкар-Олу: в центр города стягиваются милицейские подразделения со всей республики, пишет сайт КПРФ.

Как уже сообщалось, 2 октября Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г. Зюганов с рабочим визитом прибывает в Йошкар-Олу.

Реакция местных властей на визит лидера оппозиции в столицу Марий Эл и намеченные встречи депутата Зюганова с избирателями на трех площадях Йошкар-Олы, мягко говоря, более чем странная.

Вместо того, чтобы оказать содействие руководителю фракции КПРФ в проведении встреч с избирателями власти продолжают чинить всяческие препятствия.

Под предлогом проведения общегородского (гарнизонного) развода милицейских нарядов в центр столицы республики на площадь Ленина, где запланирована первая встреча Г.Зюганова с избирателями, стягиваются подразделения МВД со всех райотделов республики.

Приблизительно 5 тыс. милиционеров готовятся то ли пройти парадным маршем перед лидером оппозиции, то ли окружить президентский дворец. Создается впечатление, что Президента Республики Леонида Маркелова и его окружение охватила паника.

Непонятно чего боится президент Маркелов в связи с проведением обычной, как то установлено Законом и Конституцией встречи депутата с избирателями?

Может Маркелов опасается, что граждане, возмущенные царящими в республике нищетой и произволом, вместо встречи с Зюгановым пойдут на штурм его президентского дворца?

Неужели президентские портные срочно шьют Маркелову платье медсестры для повторения подвига Керенского в октябре 1917 года?

Пресс-служба фракции КПРФ

Источник: сайт КПРФ

Оставьте комментарий

Filed under Статьи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.