Власти Йошкар-Олы отказались предоставить помещение Геннадию Зюганову

В Йошкар-Оле нет помещения для встречи Геннадий Зюганова с избирателямиВ первой половине дня 21 сентября член Президиума ЦК КПРФ, кандидат в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл Николай Харитонов встретился с мэром города Йошкар-Олы Олегом Воиновым. В ходе беседы был затронут вопрос о предстоящем визите в столицу республики Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

Н.Харитонов выразил недоумение по поводу того, что именно в этот день учреждения культуры Йошкар-Олы заняты с утра до позднего вечера. Так, например, в самом большом Дворце культуры города – ДК имени ХХХ-летия Победы после дневных мероприятия, связанных с проведением Дня пожилого человека, после обеда начинается ремонт зрительного зала. На эти цели якобы обещаны деньги. Н.М.Харитонов особо подчеркнул, что коммунисты будут добиваться всеми средствами, чтобы Г.А.Зюганов встретился с жителями Йошкар-Олы.

Николай Харитонов побывал в Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл, где встретился с ее председателем Николаем Клементьевым. В ходе беседы были обсуждены вопросы хода избирательной кампании в республике, обсуждались вопросы выявленных нарушений выборного законодательства и недопущению фальсификации голосов 11 октября. Н.Харитонов отметил, что для более объективного контроля за выборным процессом избирательное объединение коммунистов Марий Эл намерено привлечь в день голосования на избирательные участки наших коллег и сторонников из соседних регионов Российской Федерации.

После обеда лидер республиканского списка КПРФ Н.М.Харитнов встретился с министром МВД Республики Марий Эл Артемом Хохориным, который разъяснил позицию министерства и его сотрудниов по контролю за избирательной кампанией. В свою очередь Николай Харитонов рассказал о фактах задержания сотрудниками милиции партийных активистов, занимавшихся распространением агитационной печатной продукции.

Вечером этого же дня Н.Харитонов встретился с главой администрации второго по величине города республики — Волжска Николаем Сенченко. Разговор на встрече шел о социально-экономической обстановке в городе, работе муниципальных властей по подготовке и проведению выборов.

Завершился очередной рабочий день кандидата в депутаты прямым получасовым эфиром на местной телестудии, где Николай Харитонов остановился на предвыборной программе избирательного объединения, своем жизненном пути и ответил на вопросы участников передачи.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ

Источник: сайт КПРФ

9 комментариев

Filed under Сообщения

9 responses to “Власти Йошкар-Олы отказались предоставить помещение Геннадию Зюганову

  1. Дукель

    Значит что вслед за Европой власти Йошкар-Олы тоже приравняли коммунизм к фашизму и за их преступления комунягам не дают жизни. Это уже прогресс.

    • Соцдем

      В Европе коммунистические партии существуют свободно и никто их деятельности не препятствует. А чем ты, Дукель, от сталинистов отличаешься, если ты своих оппонентов просто хочешь уничтожить и запретить?

  2. избиратель

    Серьезно власти перепугались,если даже 200 человек руководителей докладывают всем избирателям как хорошо живется в МариЭл.Правда они не объясняют кому живется хорошо в республике,но люди думаю догадались.

  3. Дукель

    В Европе коммунистические партии существуют свободно и никто их деятельности не препятствует.
    —-

    В Европе коммунисты геноцидом не занимались. А вот в России они уничтожили миллионы. Сталинисты или брежневисты те же комуняги.
    После того что коммунисты натворили с 1918 по 1953 год культурному человеку должно было быть стыдно называться коммунистом. Но в России чувство стыда исчезло напрочь. Потому что кремлевская идеология почти все свое население прозомбировала и превратила в быдло. Оно проголосует на что ему покажет их двухтельный царь.

    • Соцдем

      Фашисты в Европе уничтожили миллионы, однако и неонацисткие организации в свободной Европе существуют вполне официально. Твой образ мышления Гунтя-Дукель ничем от охаиваемых тобой «коммуняг» не отличается…

  4. Дукель

    Твой образ мышления Гунтя-Дукель ничем от охаиваемых тобой «коммуняг» не отличается…
    ——

    Образ мышления Дукеля — мир и согласие между народами и неприятие угнетения бесправных малых народов бывшим «старшим братом», а сегодня «государствообразующими русскими». (Нео)нацисты есть даже в раю. Но немецкие или датские нацики под зорким надзором властей, тогда как русских никто не соизволил даже сосчитать. В Германии они убивают в год 1 — 2 человека, а в России сотни. Потому что нацизм в России поддерживается властями. Пример далеко искать не надо — в деле Убей Хачика гос прокурор не нашел не то что преступления, даже ксенофобии. Вывод — прокурор защищает нацизм. Пока коммунисты не объявят цифру убитых российских граждан и не извинятся перед российским народом — значит они до сих пор нацисты.

  5. майкоп

    Дункель, ты человек или робот?Что сказал? зачем сказал?

  6. Виакт

    Дукель, ты носишься, как сквозняк или вонючий ветер, всё перепутал и в одну кучу всё навалил. Ты историю вообще не знаешь, тебя используют вслепую, а ты, как болваничик повторяешь одно и тоже. Себя уважай хоть немного, сам добивайся правды и знаний истории, а не повторяй ересь. Вон, психолог посмотрел твои «изречения» и сразу поставил тебе диагноз.

  7. Дукель

    Дункель, ты человек или робот?Что сказал? зачем сказал?

    Бедный Расей.

Добавить комментарий