Вице-мэр Волжска отстранен за присвоение квартир

Здание администрации города Волжска. Фото: pages.marsu.ruПервый замглавы администрации Волжска Республики Марий Эл Сергей Мартынов и консультант по учету жилья отдела жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации Марина Кильганова обвиняются в злоупотребление должностными полномочиями  (ч.1 ст.285 УК РФ) и халатности (ч.1 ст.293 УК РФ).

Сейчас они отстранены от занимаемых должностей, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следствие установило, что чиновники в марте 2008 года выделили себе квартиры из жилого фонда муниципального образования и нарушили Положение «О порядке предоставления жилых помещений по договору найма в городском округе «Город Волжск».

Квартиры чиновники присвоили, когда Сергей Мартынов исполнял обязанности главы Волжска, а Марина Кильганова  была секретарем общественной жилищной комиссии при администрации города.

Источник: ПРАВО.RU

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “Вице-мэр Волжска отстранен за присвоение квартир

  1. tymai

    В этом случае всегда ищут полит подоплеку! если бы они были коммунисты — их бы уже имели на всех столбах. Они наверное, единоросы и их ставил дядя Леня!!!!!!!!!!!!!

  2. Волжанин

    Этот Лення свернул в нашем городе все строительство многоквартирных домов еще лет 10 назад. Неугоден был ему Свистунов, который решил заключить сделку с казанскими строителями. В итоге Свистунов сейчас гниет в тюрьме (отчасти за дело — воровал таки) а все договоры расторгнуты, все продано Москалям, вплоть до МарБума…

  3. Эскерыше

    tymai, ты как в воду глядел, Мартынова из Медведевского р-на в Волжск перевели «экономику поднимать».

    Волжанин, а в городе ничего не делается, потому как в своё время за ЕдРосов «неправильно» проголосовали. В других районных центрах дали 75% голосов и более, так там понастроили клумбы, фонтаны, скамейки прочие блага, о чём красочно рассказывают нынешние агитационные материалы. А своенравный Волжск несмотря на адм.ресурс дал всего 60%, поэтому в агитках значится только строительство общественной бани (которая непонятно кому нужна), а по факту и её строительство остановлено. Вот и думай теперь, голосовать ли за партию, которая ничего для твоего города не сделала, и верить ли лозунгу «Время жить в Марий Эл», в котором Волжску нет места…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.