КПРФ назвала Харитонова «кандидатом в президенты Марий Эл»

Николай Харитонов посетил Марий Эл. Фото А.ЧервонцевНовость о визите кандидата в депутаты Государственного Собрания – Кугыжаныш Погын Республики Марий Эл Николая Харитонова в Марийский край сайт КПРФ озаглавил как «Кандидат в президенты республики Марий Эл Н. М. Харитонов: «Я приехал побеждать!»». Ниже приводим текст данного сообщения:

«17 сентября в республику прибыл член Президиума ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам Государственной думы РФ Николай Харитонов, зарегистрированный в республиканском списке кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл пятого созыва под №1.

График работы Н.Харитонова в республике очень плотный и насыщенный. В первый же день своего пребывания Н.Харитонов встретился с директором МПК «Звениговский» Иваном Казанковым, тоже выдвинутым кандидатом в депутаты Госсобрания республиканским отделением КПРФ.

Следует отметать, что на встрече с первым заместителем Председателя Правительства, министром сельского хозяйства, продовольствия и природных ресурсов Александром Егошиным, последний заметил, что подобным хозяйством, как «Звениговский», а он один из лучших в России, могут руководить только неординарные личности.

Вечером в конференц-зале рескома КПРФ состоялась встреча Н.Харитонова с избирателями города Йошкар-Олы. Такие встречи кандидат в депутаты Госсобрания РМЭ будет проводить регулярно.

18 сентября Н.М.Харитонов имел беседу с руководством Управления ФСБ по Республике Марий Эл, на которой были затронут ряд вопросов, втом числе по ходу избирательной кампании в республике.

В 10 часов в здании Марийского радио прошли дебаты представителей 5 региональных отделений политических партий, зарегистрировавших свои списки избирателей.

С 12 часов начались встречи Николая Харитонова с избирателями Параньгинского района. Первая из них состоялась прямо в поле с тружениками агрофирмы «Параньгинская», работающими на севе озимой пшеницы.

Более 100 человек избирателей райцентра и района аплодисментами встретили яркое и эмоциональное выступление Н.Харитонова, кандидатов в депутаты от КПРФ В.Дубникова, С.Морозова, Г.Зубкова.

Следующая встреча Н.Харитонова прошла на предприятии «Восток», специализирующемся на выпуске филенчатых дверей. Слушатели, а большинство среди них составляли молодые люди, с пониманием отнеслись к предвыборной программе Марийского республиканского отделения КПРФ.

В ходе посещения райцентра Н.Харитонов провел встречу с первым заместителем Главы администрации Параньгинского района Фаилем Габдуллиным, на которой обсуждались вопросы развития Параньгинского района.

Вечером же этого дня на Марийском телевидении состоялись дебаты на тему «Программы региональных отделений партий по работе с избирателями».

Пресс-служба комитета КПРФ республики Марий Эл»

Источник: сайт КПРФ

15 комментариев

Filed under Новости

15 responses to “КПРФ назвала Харитонова «кандидатом в президенты Марий Эл»

  1. Erij

    Опять руш нам в президенты!? Не надо нам

  2. Ден

    Да что это такое? Коммунисты вообще обнаглели что ли?

  3. Прохожий

    КПРФ просто делают грамотный пиар. Капают на нервы ЛИМа. Кремль забеспокоится, т.к. Харитонов крупная политическая фигура. будет дана команда выдвинуть от ЕдРа сильного кандидата, марийца. Чем больше будет сильных претендентов от других партий в на трон в РМЭ, тем больше шансов что от ЕдРа назначат мари.

  4. Ден

    Надеюсь ты прав Прохожий.

  5. Mavr

    Да, Яковлеву назначат например, и чего? Сможет она без страха представлять интересы мари нации перед Кремлем? Сайвер и тот защитить не может она

  6. Прохожий

    Яковлева и прочие маркеловсике холуи, в расчет никем не берутся. Яковлева получила свой мандат не благодрая ЛИМу, а благодрая проблемам которые он устроил и которые были оглашены общестом.

    В ЕдРе и в других госструктурах есть сильные лидеры-марийцы. А светить их раньше времени не стоит. Все будет тихо и без шума.

  7. Из Йошки

    Яковлева – ничегонезначащая пустышка и марионетка, поставленная кремлем, поскольку из-за бугра наезжали, что при власти нет марийцев. Маркел и против нее был против, поскольку он просто физически не переваривает марийцев и ненавидит их. Но его ненависть и антимарийская политика – это скрытое желание кремля, так что переназначат его Маркела, своего проверенного.

  8. Мария

    Ну наконец-то марийцы стали соображать и понимать кто есть кто.

  9. Hanhi

    Спасибо, Мария! Мы давно все это проходили и понимали.

  10. Erij

    Нужны Козловы Никифорычи — те, кто готовы и пострадать за нацию, если чё

  11. Прохожий

    В Кремле марийев ненавидят? Там пофиг на все народы, в том числе и на русский. там только бабки решают все. Кто больше притащит бабок, тот и глава региона. А Леня тащит их много и постоянно. А проблемы из=за бугра — Кремль на них пиарился, Нужен всегда внешний и внутренний враг, чтоб меньше думали о проблемах в стране.

  12. марja

    …жена президента Маркелова марийка….

    • Ден

      Правда что ли? А мне дык люди говорят, что она русская. Да и в сомнениях я, что она марийка. Леня всех марийцев ненавидет, вне зависимости от того какого пола и возвраста.

  13. Jван

    Вот он и имеет по полной марийцев как и свою жену 🙂

  14. Мария

    Ковам тыге ойла ыле: «Мари калыкым игылташ огеш лий, обижаяшь огеш лий, мемна вет пеш чот чытыше айдеме улына — мемнам арала Ош Кугу Юмо, тудо чыла ужеш и осал еҥетлан мöҥгеш намиен пуа.»

Добавить комментарий