Нижегородские коммунисты просят Медведева вмешаться в предвыборную ситуацию в Марий Эл

Коммунисты Марий Эл распространяют информационный материал своей партии. Фото: kprf.ruНижегородский обком КПРФ 15 сентября намерен обсудить меры помощи коллегам из Марий Эл, которые в период предвыборной кампании столкнулись с жестким прессингом со стороны региональных властей, заявил ИА REGNUM Новости корреспонденту секретарь обкома Владислав Егоров.

По его словам, на сегодня в республике грубо нарушаются принципы и законы выборной кампании: «В результате региональное отделение КПРФ оказалось практически в подпольном положении. Властями региона оказывается сильнейшее давление на партийных активистов, введен запрет на распространение печатной продукции КПРФ. Это коснулось даже газеты «Правда», которая имеет подписной индекс и распространяется официально».

В настоящее время депутат Госдумы от Нижегородской области Николай Рябов уже направил официальное обращение на имя президента РФ Дмитрия Медведева с просьбой вмешаться и вернуть ситуацию в законное русло.

Кроме того, нижегородские коммунисты готовы направить своих наблюдателей в Марий Эл на период проведения выборов.

Источник: ИА REGNUM

10 комментариев

Filed under Новости

10 responses to “Нижегородские коммунисты просят Медведева вмешаться в предвыборную ситуацию в Марий Эл

  1. Гунтя

    В Расее кто, если не коммунисты, уничтожили демократию? В Рассее кто, если не коммунисты, установили государственный терроризм и уничтожили десятки миллионов своих рабов? Сегодня, как будто вчера родившиеся, вдруг просят таких же коммунистов как они их пожелеть. Съедят они друг друга упыри. Приятного апетита!

    • Вачис

      Настоящие коммунисты никогда не попрошайничали. Они всегда говорили: «даешь!».

  2. павел

    а гунтя-то советофоб, и где ваша толерантность?

    • Internationalist

      Ага, риторика у него вся как от Жирика:-))
      ***
      Просыпаюсь с бодуна,
      Денег нету ни хрена.
      Отвалилась печень,
      Пересохло в горле,
      Похмелиться нечем,
      Документы сперли,
      Глаз заплыл,
      Пиджак в пыли,
      Под кроватью брюки.
      До чего ж нас довели
      Коммунисты-суки!

      Игорь Иртеньев, 1991

  3. Гунтя

    а гунтя-то советофоб, и где ваша толерантность?

    Толерантность чего? Разговор идет о коммунистах, которые повинны в уничтожении миллионов невинных душ. Коммунисты признают, что советских рабов убивать можно. Недавно когда Европарламент признал что убивать советских людей (то есть рабов ленино-сталинского лагеря) такое же преступление как и простых людей, старший коммунист Зюганов разозлился. Исходя из его логики евреев убивать нельзя было, а вот совлагерных — пожалуйста сколько угодно — потому что они совсем другой породы — они рабы Кремля. Сегодня часть коммунистов называется единороссами. Ведь не в названии дело, а в сути.

  4. izerge

    Гунтя,ваша речь такая.как будто вы не из Марий Эл,да и не из России.Если все наше тебе чуждо:и люди и страна-езжайте к себе на Родину.Внимательно изучи историю и узнаешь,кто уничтожал и коммунистов,и не коммунистов.Изучи .

  5. Виакт

    Гунтя, ты в истории профан. Тебя балванили, а ты всё проглотил, сам себя не уважаешь. Ладно бы это писалось на заборе, можно ещё как-то понять тебя. Сущность человека определяет не партийной принадлежностью, а природной, от рождения. Если он негодяй по своей природе с пелёнок, то при всех режимах и при любой партии останется негодяем. Гунтя, это очень наивно и смешно, ты ведь простой неуч. Не надо повторять чёрную пропаганду, ты ведь сам ничего не знаешь и не понимешь. Твоё место для писанины — на заборе.

  6. Ден

    У моего знакомого дед был одним из секретарей Горномарийского райкома партии ещё при Сталине. В одной из поездок по району, он осмелился высказать свое мнение в отнешении действий партии в эти 30-ые гг. На следующий же день он был арестован, а затем и наказан по всей суровости советского закона.

  7. Некоммунист

    Мой дед был первым коммунистом в деревне, устанавливал советскую власть в деревне, добровольно ушел защищать Советскую Родину в начале 2-й мировой. По ложному доносу его репрессировали и он «пропал без вести»… Бабушка очень любила его и говорила нам, что он был, красивый, честный, порядочный, очень добрый человек. Меня назвали в его честь. Я уважаю своего деда-коммуниста, но ненавижу сталинскую советскую систему, за которой кстати тоже стояли коммунисты…

  8. Гунтя

    Гунтя,ваша речь такая.как будто вы не из Марий Эл,да и не из России.

    Именно в России мой дед и дядя в концлагерях мучились. Таких было около 20 миллионов. Есть люди, которые поддерживают насилие. И сами готовы на самопожертвование. Вот таких Кремль любит. Им нужно быдло. Чем его больше, тем ему веселей живется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.