«Единая Россия» в Марий Эл присваивает себе чужие заслуги

Кому дороги, кому направления

Рекламный плакат "Единой России" на улице КрасноармейскойВо второй половине июля на перекрестке двух оживленных улиц Советской и Красноармейской города Йошкар-Олы появился щит, рекламирующий программу партии «Единой России» — «Дороги городам».

Честно говоря, проблема расширения части улицы Красноармейской назрела давно. Именно здесь часто возникали автомобильные пробки, случались аварии. Так что такое начинание властей можно только поприветствовать. Правда возникает вопрос – а что, 300 метров дороги нельзя было сделать раньше, не используя в этих целях начавшуюся в республике избирательную кампанию?

В таком состоянии дороги Йошкар-Олы о которых заботится "Единая Россия"Представители КПРФ специально заглянули в данные Центризбиркома РМЭ, содержащие финансовые отчеты региональных отделений политических партий за II квартал 2009 года. Местные «единороссы», судя по их отчету, не направили ни одной копейки на строительство данного участка улицы.

Откуда же тогда деньги? Ответ прост. Из республиканского бюджета, т.е. посильный вклад в это строительство вносят все плательщики налогов от крупного предприятия до простого работяги. Получается как в сказке: работают все, а сливки снимает один, вернее одна политическая структура.

В таком состоянии дороги Йошкар-Олы о которых заботится "Единая Россия"В этом году по решению суда было прекращено движение автотранспорта по улице Транспортной, одной из важнейших объездных автомобильных дорог города Йошкар-Олы. На этой улице вдребезги было разбито дорожное полотно, водители машин вынуждены были показывать высший класс вождения, чтобы не разбить свои автомобили.

Как говорят на Севере – дороги нет, есть только направление движения, но что-то не видно здесь плакатов «Единой России» и интенсивной работы дорожников. В столь же плачевном состоянии находятся и другие улицы столицы республики, не говоря об иных городах и селах Марий Эл.

Надо работать, а не рекламировать чужой труд.

Информационный бюллетень Марийского рескома КПРФ

Источник: сайт КПРФ

1 комментарий

Filed under Статьи

One response to “«Единая Россия» в Марий Эл присваивает себе чужие заслуги

  1. Вачис

    Зато у коммунистов ни дорог, ни направления. Как в советское время, коммуняги до сих пор пытаются раскачивать вагон с зашторенными окнами и создавать иллюзию движения. У них одни ухабы, ямы и тупики. Давно пора их самих закатывать в эти ямы и ухабы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.