Коммунисты Марий Эл намерены работать на «пять»

КПРФ4 сентября в Центральной избирательной комиссии Республики Марий Эл состоялась жеребьевка среди региональных отделений политических партий, зарегистрировавших свои республиканские списки кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл пятого созыва.

Коммунисты республики, которых на жеребьевке представлял уполномоченный представитель избирательного объединения и кандидат в депутаты Сергей Щеглов «вытянули» шар под номером пять. Первый номер, как это бывает, наверное, везде, достался представителю «Единой России».

«Мы довольны итогами жеребьевки, – заявил руководитель избирательного штаба коммунистов Андрей Червонцев. — Правда этот номер и ко многому обязывает. Еще со школьной поры мы прекрасно знаем, как нелегко дается эта отличная оценка, поэтому нам в оставшееся до выборов время необходимо прибавить в работе, чтобы с честью победить в выборной кампании. Надо сработать на «пять», чтобы значительно увеличить свое представительство в законодательном органе республики. Признаться, коммунисты больше полагаются на волю избирателя, но и если магия цифр будет работать на нашу победу – это здорово!»

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ

Источник: сайт КПРФ

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Коммунисты Марий Эл намерены работать на «пять»

  1. local host

    Ну хватит уже коммунистической пропаганды.

    • Mari kommunist

      Наша партия на последних выборах в Марий Эл набарала около 20%, среди мари этот процент еще выше. Думаю треть марийцев стронники нашей партии, а что на этом сайте треть сообщений о КПРФ?

Добавить комментарий