Коммунисты Марий Эл поддержали коллегу и пожаловались на репрессии

КПРФКоммунисты Республики Марий Эл возмущены вопиющим фактом проявления экстремизма, а не мелкого хулиганства, как об этом случае пишут и говорят прикормленные правящим режимом СМИ, в отношении депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Кемеровского областного комитета КПРФ Нины Александровны Останиной.

Уже не первый год власть предержащие пытаются расправиться с честным коммунистом и народным избранником, пользующимся большим авторитетом не только в Кузбассе, но и по всей стране. Но в этот раз заказчики подобного преступления превзошли все нормы не только морали, но и пошли на прямое преступление.

Нам, коммунистам Марий Эл подобная тактика властей хорошо известна. Уже более двух лет преследуется под надуманным предлогом первый секретарь Марийского республиканского комитета КПРФ, руководитель одного из лучших сельхозпредприятий страны Иван Иванович Казанков. В результате здоровый человек превратился в инвалида.

Сегодня под подобного рода репрессии попадают кандидаты в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл пятого созыва, Собраний депутатов муниципальных образований, городских и сельских поселений, вся вина которых заключается в том, что они «посмели» пойти на выборы под флагом КПРФ.

Все эти деяния властей показывают не их силу, а полное бессилие перед словом правды. Утопающий спасается, хватаясь за соломинку, власть – прибегает к политическому террору.

Но нас коммунистов не сломить. Вместе, мы сила. Мы вместе с Вами, дорогая Нина Александровна.

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ

Источник: сайт КПРФ

6 комментариев

Filed under Новости

6 responses to “Коммунисты Марий Эл поддержали коллегу и пожаловались на репрессии

  1. Ильсияр Хасанова

    Муса Джалиль

    25 августа 2009 г. коммунисты г. Набережные Челны провели митинг, посвященный памяти Мусы Джалиля – советского татарского поэта-коммуниста, Героя Советского Союза. В этот день, 25 августа 1944 года, был казнен Муса Джалиль и его товарищи по подпольной группе в фашистском плену.
    http://kprf.ru/rus_soc/70200.html

  2. Виакт

    Коммунисты, теснее ряды против местных хамов и изуитов!

  3. Hanhi

    Странно, почему сегодня нет ни Мусы Джалиля, ни Матросова?.. А оздоровительный детский лагерь имени Володи Дубинина продали с молотка. Что же происходит? Одни продают, другие… тоже… Кто же покупатель?

  4. Некоммунист

    Да современные единороссы – воспитанники советского коммунистического режима. И используют те же выработанные коммунистами в советское время административный режим, телефонное право, монополию на истину в СМИ. Но по иронии судьбы и против этих же самых коммунистов. Кто виноват? Не вся ли гнилая советская коммунистическая система, которая сейчас приобрела другой единоросский уродливый облик? Вообщем «Единая Россия» — рудимент КПСС. И самое смешное, что КПРФ, когда ее те же самые единоросы схватили за яйца, вспомнила о ценностях «гнилого, буржуазного, капиталистического, вражеского мира» как «демократия», «свобода слова» и т.д. Вас коммунисты сам Бог наказывает за все ваши сталинские репрессии, за то что вы уничтожали церкви-мечети-языческие рощи, загоняли свободомыслящих людей в психушки. Так со временем Бог и единороссов, ваши товарищи коммунисты уродливое современное воплощение, накажет.

    • русский

      Бога не существует, не надо им пугать, всё-таки в 21-м веке живём.

    • Вачис

      В своей домашней библотеке случайно наткнулся на «Историю Советской Росии» английского советолога Эдварда Карра ( E. Carr «A HISTORY OF SOVIET RUSSIA). Москва. Издательство «Прогресс» 1990 г.
      Еще раз , просмотрел разделы «Большевисткая теория самоопределения наций», «Самоопределение на практике», «Итоги самоопределения». Политика Маркелова есть продолжение политики большевиков по уничтожению марийцев, как нация. Большевики и сталинизм боролись с национальными проявлениями ( с «природным эгоизмом человека») путем пролетаризации и репресси интеллигенции малых народов, а Маркелов — известными Вами способами.
      Финиугризация марийцев в какой-то степени тоже играет роль в ликвидации марийцев, как нация, поэтому это идея усиленно поддерживается властями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.