Коммунисты Марий Эл зарегистрировали 36 кандидатов в депутаты

kommunisty_me18 августа Центральная избирательная комиссия Республики Марий Эл зарегистрировала республиканский список кандидатов в депутаты Государственного Собрания — Кугыжаныш Погын Республики Марий Эл пятого созыва избирательного объединения «Марийское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

В списке коммунистов республики 36 кандидатов, представляющих все социальные и возрастные группы жителей Марий Эл. Среди кандидатов представители рабочего класса и крестьянства, руководители предприятий и организаций, работники бюджетной сферы, ветераны труда.

Самому молодому из кандидатов всего 22 года. Возглавляет республиканский список член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Николай Харитонов.

Завершается процесс регистрации кандидатов депутаты представительного органа республики, выдвинутых Марийским республиканским отделением КПРФ по одномандатным избирательным округам.

Республиканская партийная организация приступает к активной агитационной работе среди избирателей Республики Марий Эл.

Источник: сайт КПРФ

5 комментариев

Filed under Новости

5 responses to “Коммунисты Марий Эл зарегистрировали 36 кандидатов в депутаты

  1. Гунтя

    Сколько из них марийцев? Какие у них взгляды на выживание нации? Без участия марийцев Марий Эл может быть скоро упразднен.

  2. Изерге

    А вы, уважаемый Гунтя, ПРИДИТЕ и ПОСМОТРИТЕ, сколько там марийцев. И послушайте, о чем они говорят в своих выступлениях. А то у вас одни критические замечания. Похоже вы сами не из Марий Эл.

  3. Некоммунист

    Коммунисты Марий Эл в защите прав марийцев, марийского языка в Марий Эл замечены не были. Наоборот они выступали против резолюций Европарламента в защиту марийцев и видели за ней проклятых капиталистов и буржуев – врагов России. Но марийцы идеализируют бывший советский коммунистический строй, поэтому среди мари коммунисты пользуются большей поддержкой…

  4. Вачис

    ленину не могу простить то, что он в свое время не добил попов, а гитлеру — за то, что не добил коммунистов.

  5. Цармат

    Государственное Собрание Республики Марий Эл за последние годы приняло ряд антимарийских поправок в республиканское законодательство. В частности, поправки в Закон о языках.. согласно этим поправкам например, теперь опросные листы Всероссийской переписи не будут переводиться на марийский язык. Это говорит о том, что ни одна из фракций не служит интересам мари.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.