В удмуртском селе Марий Эл повесился школьный психолог

В удмуртском селе Марий Эл повесился школьный психологТело 26-летнего мужчины обнаружили поздно вечером на территории детского сада в деревне Большой Карлыган Марий-Турекского района Республики Марий Эл.

Психолог Хлебниковской средней школы покончил жизнь самоубийством на территории детского сада «Италмас» села Большой Карлыган. Время было позднее, около 23 часов, поэтому дети не увидели труп самоубийцы.

Прокуратура сейчас устанавливает причину гибели школьного психолога, видимо, не справившегося с собственными проблемами, пишет News.vMariEl.ru.

Напомним, что Большой Карлыган — это удмуртское село. В 2000 году в деревне Большой Карлыган насчитывалось 275 хозяйств, население составляло 932 человека. Примечателен национальный состав учащихся средней школы: удмуртов — 115, мари — 88, татар — 39, русских — 18, чувашей — 1. В селе создан и выступает народный удмуртский ансамбль «Зардон», открыт центр удмуртской культуры, пишет сайт 12rus.ru.

MariUver

10 комментариев

Filed under Новости

10 responses to “В удмуртском селе Марий Эл повесился школьный психолог

  1. Гунтя

    открыт центр удмуртской культуры, пишет сайт

    Без языка и нац прав???????

  2. harry3801

    О Боже!

  3. Елена

    Я так понимаю, данную статью вывесили для поднятия рейтинга? Мельчает Мари увер! …допишите уж , кто с кем спит, кто что скушал на завтрак(обед, ужин)

    • Аноним

      Статью вывесили аж 2009 году, как имевший место случай. Вот зачем акцентировал внимание комментатор harry380 на этот случай именно сейчас, вопрос? Что он этим хотел добиться?

  4. Алексей собес

    1. Всё нормально. Это у человека личный сайт, поэтому может размещать всё, что желает. Напоминаю, что каждый человек может на вордпресс вести свой сайт бесплатно. Если есть желающие с командами на вордпресс разобраться очень легко. Только лень мешает всем … Елена вы можете начать свой сайт. Возможно у вас ещё много хороших тем есть. Всё можно вести бесплатно на вордпресс.
    Заканчивать жизнь таким способом никому нельзя ни в коем случае. Такой человек сразу попадает в АД. Какие бы не были проблемы надо дожить до конца жизни и уйти естественно. Надо успокоиться, пробовать решать проблему и даже если проблема не решаема, собраться и продолжать жить дальше — делать добрые дела. Земные проблемы по сравнению с адом ничто. Только за добрые дела можно заслужить рай. Это я сообщаю как христианин.

    • Елена

      1. Ни фигась себе «размещать всё, что желает». Это единственный уважаемый мною сайт (после финноугории и бизнес онлайн). И наша задача, )))))))))))!!!!!! вовремя предупредить этого молодого человека(((((((( …………от возможных сползаний под плинтус! Иначе сам потом на нас обидится, что вовремя не предупредили!!
      2.» начать свой сайт»…у меня и так нет свободного времени. Вы еще хотите взвалить на меня хрен знает, что!
      3. В отношении суицида—человек совершеннолетний и сам волен в своем выборе!

      • Првадоруб

        Ну да зачем писать о таких неприятных вещах как то, что марийцы и удмурты сами вынуждены покончить жизнью, благодаря таким «бизнесменам» как Елена, которые завозат в свои коммерческие магазины в марийских деревнях паленую водку и чистящие средства для ванн (которых в марийских деревнях и нет). Очень неприятная ситуация, поскольку если сходить на кладбища, то за годы «коммерчества» елены-подобных в марийских деревнях смертность людей увеличилась в разы, именно из-за всякой дряни дряни, которую эти деревенские «бизнесмены» продают марийцам! Тебе подобные бессовестные твари, Елена, уничтожали и уничтожают наш народ ради своей собственной выгоды!
        Финно-угорские народы по уровню суицида на первых местах в России. Удмурты были на первом, марийцы не намного отставали от них… Подумаешь проблема… зачем об этом писать…
        У удмуртов несколько лет была программа по предотвращению суицида среди своего народа с учетом национальных особенностей народа. У мари этого не было. А к проблеме надо подходить именно так! Но зачем России надоедливые ненужные нацменьшинства? Пусть они сами себя уничтожают в радость Путину и и его слугам елен-алексеям…

        • Елена

          Првадорубу!!! Лень отвечать таким глупым созданиям, боящихся своей тени и ищущих проблемы своих бед у чужих. Но , по принципу «кызым сина эйтэм, килен тонла» , отвечаю:ну привозят в вашу деревню паленую водку, средство для ванн, кто заставляет тебя их пить? Не пей! держи себя в руках! Сообщи о таких случаях по горячей линии в алкогольную инспекцию! Во-первых, получишь денежное поощрение;. во -вторых, продавцы получат от 50000 до 300 000 рублей штрафа! Если уж тяга к средствам для ванн и паленой водке выше твоих моральных сил—извини, суицид—лучший выход! Жена поплачет-найдет другого, дети освободятся от такого горе -папаши как ты, и будут получать пенсию и пособие, созданное благодаря бессовестным представителям малого бизнеса: фермерам, индивидуальным предпринимателям.

          • Првадоруб

            Твой ответ еще раз подтвердил твою аморальную, нечеловечскую, антимарийскую сущность. Для таких нелюдей, как ты, на главном месте деньги вы готовы продать свой народ, сотрудничая с ФСБ, уничтожать физически, завозя в марийские деревни всякую дрань, которая уничтожает народ. Должен тебя разочаровать, нелюдь, я не являюсь потребителем поставляемой тебе подобными тварями-псевдобизнесменами паленой водки и чистящих средств. Я даже не живу в деревне. Вот приезжаю и вижу результаты деятельности тебе подобных марийских «бизнесменов» — самоубийства, смерть в 30-40 лет из-за яда, которую вы продаете.

            • Елена

              Ну что можно тут сказать анонимному герою:? На ум приходит татарская пословица в переводе на русский звучащая примерно так: «Пелотку отдаст, но язык — нет!». НЕ стоит винить в неудавшейся своей жизни чужих! Не стоит радоваться смерти своих односельчан: борись! пиши жалобу! указывай факты! Анонимно словоблудием не поможешь! http://www.fsrar.ru/activities/gosudarstvennoe-regulirovanie-v-subektah-rossiisko пиши факты, имевшие место быть!! результат не заставит себя ждать!

Добавить комментарий