Всемарийский Совет может гордиться своими успехами (ВИДЕО)

Эмблема последнего VIII съезда народа мариВсемарийский Совет Мер Каҥаш — это Межрегиональное общественное движение марийцев.

Всемарийский Совет был сформирован во время очередного Марийского съезда в апреле месяце. Сюда были выбраны 36 самые активные, патриоты марийского народа.

Прошло не много время и их работы налицо. На сегодня они смело могут гордиться своими достижениями, утверждает «Марий Эл ТВ»:

Источник: «Марий Эл ТВ» на video.vmariel.ru

3 комментария

Filed under видео

3 responses to “Всемарийский Совет может гордиться своими успехами (ВИДЕО)

  1. viktor

    Не верю!

  2. Гунтя

    Мы все гордимся. Когда за дело берутся женщины вдвойне радостно — ведь они главным образом воспитывают молодое поколение. Придет время когда мы будем уверены, что наши языки не исчезнут. Значит не исчезним и мы. Это зависит только от нас самих.

  3. Чолгаенг

    «Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»… Вот только госпоже Яковлевой и господину Мочаеву еще бы научиться говорить по-марийски, а то 2 слов грамотно не могут связать — говорят русской конструкцией… Правда к чему им это, они — «бизнесмены»: сегодня зарабатывают «заботясь о марийцах», завтра, если заплатят больше, будут марийцев уничтожать, все продяется и покупается. Рыночная экономия! Кому марийцы в этой «экономии» нужны?

Добавить комментарий