В Марий Эл депутат нашла чужую банковскую карточку и сняла 77 тысяч рублей

Вместо того чтобы вернуть ее владельцу или сдать в банк, она сняла с чужого счета через банкомат все имеющиеся на нем деньги - 77 тысяч рублей - и истратила их на собственные нуждыДепутата Собрания депутатов муниципального образования «Азяковского сельского поселения» Медведевского района Республики Марий Эл Лидию Майорову обвиняют в том, что она нашла на улице блокнот с пластиковой карточкой банка «ВТБ 24» и записью данных PIN-кода.

Вместо того чтобы вернуть ее владельцу или сдать в банк, она сняла с чужого счета через банкомат все имеющиеся на нем деньги — 77 тысяч рублей — и истратила их на собственные нужды.

Народному избраннику предъявлено обвинение «кража с причинением значительного ущерба гражданину». Обвиняемая признала вину и сказала, что ее «попутал черт».

По официальному сообщению следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Марий Эл, УК РФ предусматривает наказание по ст. 158 ч. 2 в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: KP.RU

1 Comment

Filed under Новости

One response to “В Марий Эл депутат нашла чужую банковскую карточку и сняла 77 тысяч рублей

  1. Гунтя

    Вот поэтому мы и не построили так долго лелеянный коммунизм. А был он запланирован уже на 1980 год. Все у нас шиворот на выворот. Опять американцы виновны.

Добавить комментарий