Автобус с марийскими студентами разбился из-за сердечного приступа водителя

avarijaКак сообщили корреспонденту «Российской Газеты» в МВД Марий Эл, результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что у 62-летнего водителя автобуса случился сердечный приступ, поэтому он потерял управление и пазик вылетел в кювет.

Напомним, что поздно вечером 22 мая участники университетского ансамбля самодеятельности «Марий мурсем» возвращались с концерта. Авария произошла на первом километре автодороги Петъялы — Учейкино Волжского района.

В результате пострадали 15 человек, погибли двое: водитель автобуса и студент физико-математического факультета МарГУ Юрий Яндыбаев из деревни Олоры Параньгинского района. С травмами, ушибами позвоночника и сотрясением головного мозга пассажиры были доставлены в Волжскую центральную районную больницу.

Сейчас по факту аварии в университете идут проверки. Представители прокуратуры намерены выяснить, проводился ли медицинский осмотр водителя перед выездом, сколько часов работал водитель в этот день, и почему автобус выехал в такое позднее время. Кроме того, химическая экспертиза покажет, содержался ли в крови погибшего водителя алкоголь.

Эльвира Крупина,
Йошкар-Ола

Источник: Российская Газета

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Автобус с марийскими студентами разбился из-за сердечного приступа водителя

  1. Некто

    Интересно, что «сердечный приступ» застал водителя на самом сложном участке дороги… Да пиздешь все это! Или водитель был пьян, или автобус неисправен, или другая причина… Макаров — депутат и угодный Маркелову деятель, соответственно все замнут. Замяли автокатастрофу с Андугановым, другими попавшими в аварию и избитыми марийцами.

  2. Аноним

    Да, приступ ждал, когда автобус заедет на мост…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.