Репетиция парада помешала Urban Symphony осмотреть Москву

Вся эстонская делегация на фоне УниверситетаВчера утром группа Urban Symphony и другие участники эстонской делегации на «Евровидении 2009» отправились на экскурсию по Москве.

Об идее поехать на предоставленном организаторами микроавтобусе, а не на метро пожалели сразу — из-за репетиции военного парада центр города был перекрыт и все дороги были забиты.

Даже привыкшие к пробкам москвичи недоумевали, зачем понадобилось репетировать в рабочий день с утра?

На втором часу езды по пробкам от отеля «Космос» до московского Университета руководитель делегации Март Нормет с иронией сообщил уставшим девушкам: «Ну вот, Хаапсалу проехали, скоро Пярну!»

Дождливая погода и облака не позволили насладиться видом российской столицы, со смотровой площадки на Воробьевых горах был виден лишь стадион «Лужники».

У пруда Новодевичьего монастыря настроение у девушек немного поднялось и они с удовольствием делали коллективные фото рядом со скульптурами утят.

Из немного, что удалось увидеть за день и тех мест, где удалось проехать, больше всего делегацию впечатлила часть старой Москвы в пределах Садового кольца. Наблюдая аристократический облик Пречистенки, руководители делегации Март Нормет и Нейди Пурга пообещали вернуться и прогуляться по старым улицам пешком.

Девушек из Urban Symphomy больше всего впечатлил Храм Христа Спасителя. «Мощно! Впечатляет!» — сказала солистка Сандра Нурмсалу, — Вообще, красивая здесь архитектура!».

Перед отъездом в отель отдыхать от утомительной прогулки по московским пробкам, было решено зайти подкрепиться в русский ресторан «Елки-палки».

Вечером руководители группы собираются в театр, автор песни представляющей Эстонию на конкурсе Свен Лыхмус горит желанием посетить музей космонавтики, а девушки решили пробежаться по московским шоппинг-центрам.

Станислав Булганин

Источник: Postimees

Leave a comment

Filed under Новости

Добавить комментарий