Нацисты намерены устроить всероссийский погром 5 мая

nacistyНацисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов «Единой России», пишет «Московский комсомолец».

«Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте!!!»

Такой призыв распространяют члены «Русской воли» — инициаторы дня погромов. Дата выбрана не случайно — в этот день исполняется 40 дней со дня смерти лидера этой группы Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в ИВС на Петровке.

Его соратники хотят вывести на улицы всех правых националистов, футбольных фанатов, казаков, «одиночек автономов и другие НАЦ проекты и группировки», чтобы таким образом почтить память всех убитых скинхедов и других наци. Причем к насилию призываются нацисты не только в России, но и в Белоруссии, Украине и других «арийских республиках».

«Эти твари у нас недавно отняли одного, а мы за это в один день отнимем тысячи! У нас есть ровно 40 дней, чтобы наточить ножи, выкопать и достать оружие, сделать как можно больше самодельных взрывных устройств, приготовить коктейли Молотова, подготовиться морально и выступить единым флангом за всех соратников! И не надо задумываться о своем будущем… Россия будет Русской или безлюдной!»

Одними призывами националисты не ограничиваются. Одновременно рассылается и инструкция, как нужно выбирать оружие и одежду, как себя вести при задержании и как его избежать. Как прятаться, если тебя объявили в розыск, в каком составе выходить на акцию…

По словам авторов послания, это пособие написал Базылев, а они его немного дополнили. Базылев в свое время принимал участие в организации погромов на рынках в Ясеневе и Царицыне.

Естественно, знают о предстоящей акции и силовики, которые уже начали готовиться к выступлениям националистов.

Источник: NEWSru.com

12 комментариев

Filed under Новости

12 responses to “Нацисты намерены устроить всероссийский погром 5 мая

  1. Mavr

    В Оле журавлевы-викторовы тоже все крушить пойдут 5 мая?

  2. Ден

    Да у нас они обоссутся выйти на улицы…..а если выйдут….марийский национализм от этого только выиграет. Но не только у нас национализм поднимется, но и в других республиках Поволжья. А представляете, что будет в Татарстане или в Башкирии.

  3. Из Йошки

    Какой к херу погром? После того что эта инфа по всем СМИ прошлась нацикам нос не позволят высунуть, ОМОН им хребты переломает, мало не покажется 🙂

  4. чувак журавлеедов

    марийский омон, кстате))))))

  5. Миша

    Да нет они втайне создадут еще один сайт про переименовку в Царевокошайск. В ентернете то они глотки рвать умеют.

    Русские герои на марийской земле. Витязи в бобровых шкурах. А на улицу выйти хэх —))

  6. Петан

    Ом пелеште. (Без комментариев).

  7. Метан

    Даже если всё это и будет, то никак не на пользу ни русским, ни другим народам России. Можно накрутить гражданскую войну, и под этим предлогом запустить натовских миротворцев, потом уж и говорить не надо что будет и как.
    Так что, думается, не с проста всё это затевается.

  8. propan

    5 мая в огороде копаться будем.

  9. Чопой

    Кернак, пакчаште лучо почаҥам.

  10. Андрей

    Чопой, пакчашкетат толын шуыт гын, вара мом ышташ тӱҥалат?

  11. vasilek

    Тек толашат, сай веле. Тиде вийым тӧравлак могырыш виктен колтыман, уке гын, самырыклан нӧлталаш нимогай йӧн уке. Эре палыме, окса кӱлеш. Ялысе самырыклан нӧлталаш шанс нимогай таче, поснак марийлан.
    Кердым пуат ыле гын, мый мемнан сур пӧртысӧ ик-кум тӧравлакын шӱмыштым товатат шӱтем ыле.

  12. vasilek

    Поснак ялозанлык министрын саҥгажлан иктаж-кунам гынат садак логалтем. Мылам кӧра ачамым мыняр тошкышт. Эн ончыч тӱрлӧ тергымашвлакым колтедыш вара нимом ышт му да, криминал гоч тӱҥальыч. И мо, колхозым ала-могай шакаллан кучыктышт да тудыжо мучаш марте кошартыш. Кӧ орланышеш кодо? — верысе шемер ял калык! Эҥгекше нунылан.
    А калык коклаште министр чимарий улам ман оҥжым кырен коштеш.
    Тиде кугу йодышын изи йодышыжо гына, кугыраквлаклан ӱшан шагал :(. Ала-кузе самырыквлакым кумдан шонаш таратыман, вот тиде йодыш!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.