Призывники Марий Эл смогут заменить службу в армии работой на почте

prizyvnikiС началом весеннего призыва ФГУП «Почта России» предлагает рабочие места для призывников, в отношении которых принято решение о замене военной службы на альтернативную гражданскую.

Этой весной для прохождения службы в 13 филиалах «Почты России» направляются 17 человек. Они будут служить в Ленинградской, Калининградской, Оренбургской, Псковской, Кемеровской, Липецкой, Мурманской и Вологодской областях, в Камчатском, Хабаровском и Пермском краях, Кабардино-Балкарской республике, а также в республике Марий Эл.

Призывникам будет предложена работа оператора связи, почтальона, сортировщика корреспонденции, водителя, грузчика или слесаря по ремонту автомашин.

Впервые «Почта России» приняла участие в проекте по организации альтернативной гражданской службы с 2007 года. За два года в управления федеральной почтовой связи в 28 регионах России для прохождения службы были направлены 112 призывников, пишет Белая Полоса.

Как отмечает газета «Марий Эл», в этом году будет самый большой призыв, из Республики Марий Эл в армию будут призваны более трех тысяч человек.

MariUver

Фото из газеты «Марий Эл»

Leave a comment

Filed under Новости

Добавить комментарий