Чиновник из Марий Эл грозится подать в суд на Александра Фридом

viktorovЧиновник из Марий Эл Виктор Викторов написал заявление в адрес сервиса Narod.ru с жалобой на публикацию в сайте No-korrupcia.narod.ru — Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл. Сайт теперь «временно закрыт». Публикуем текст и фотокопию заявления.

29.01.09 г. На сайте одного из пользователей Вашего сервиса Народ.ру по адресу http://no-korrupcia.narod.ru/145.html размещена статья “Леонид Маркелов пытается развязать новый межнациональный скандал в Марий Эл”. В данной статье в частности утверждается, что я, Виктор Викторов, член Общественного совета при Министерстве внутренних дел Марий Эл являюсь организатором некоего провокационного проекта “Царевококшайск”, разжигающего межнациональную рознь в Марий Эл. В частности утверждается что:

“… Наиболее сильный резонанс вызвал проект о переименовании столицы Марий Эл города Йошкар-Олы в Царевококшайск. Спор сразу же обрел статус межнациональной грызни. Дело дошло до того, что даже назначались драки между марийцами и русскими. Организаторами провокационного проекта Царевококшайск являлись также работник аппарата Главного Федерального инспектора по РМЭ Валентин Севастьянов, член общественного совета при Министерстве внутренних дел РМЭ Виктор Викторов и депутат городского собрания Вадим Очердниченко.

zhalobaЗадумывались ли эти общественные деятели и чиновники о серьезных последсвиях, когда создавали свой провокационный интерент-ресурс который нанес серьезный урон России на международном уровне?”

Так как информация приобрела существенный резонанс, то вопрос репутации лиц обвиненных в межнациональной розни становится принципиальным. Я являюсь директором Центра стратегического планирования Марий Эл, главным редактором Информационного агентства “Федеральные новости”. Имею благодарности со стороны Фонда преподобного Серафима Саровского, Министра внутренних дел Марий Эл, полномочного представителя Президента РФ в ПФО, за активную общественную деятельность. Распространение ложной информации одним из Ваших пользователей на Вашем Сервисе причинило существенный ущерб мой деловой репутации и является грубым нарушением п. 3 Пользовательского соглашения.

Прошу Вас в десятидневный срок принять все необходимые меры для устранения нарушений законности на сайте http://no-korrupcia.narod.ru происходящих на Вашем сервисе. В том, числе предусмотренные п.5 и 7. Пользовательского соглашения.

В противном случае, оставляю за собой право обратиться в судебные органы и органы прокуратуры с соответствующим заявлением о привлечении к уголовной ответственности и компенсации морального вреда и ущерба деловой репутации виновных лиц и организаций.

PS: На все голословные обвинения мелкого чиновника Виктора Викторова процитируем отрывок из песни группы ДДТ “Родина”:

Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх,
Боже! Сколько веры в руках отставных палачей,
Ты не дай им опять закатать рукава
Ты не дай им опять закатать рукава
суетливых ночей!

Новые адреса закрытого сайта:

nokorrupcia.front.ru

korrupcia.land.ru

no-korrupcia.livejournal.com

Источник: no-korrupcia.livejournal.com

На фото: В.Викторов, фотокопия жалобы, для увеличения кликните

6 комментариев

Filed under Статьи

6 responses to “Чиновник из Марий Эл грозится подать в суд на Александра Фридом

  1. Антифа

    вот что пишут эти ребята в ЖЖ:

    http://eugraf.livejournal.com/205443.html

    Было мнѣ тутъ видѣніе (Близокъ День!)
    Какъ щасъ живьёмъ вижу: фсбшниковъ марійскихъ (и по всей странѣ) вѣшаютъ за йайца. Повѣрьте: это – не самое страшное. Страшное начинаеццо, когда начинаютъ кишки изъ живота накручивать на вертелъ, медленно, но вѣрно поджаривая ихъ на барбекю. Нашихъ мѣстныхъ страстотерпцевъ-сѣродомцевъ (энто домъ президента нашего марійскаго, ага) – ваще видѣть – слёзы выступають : тамъ такая жуть, что дѣтЯмъ-бабамъ лучче не смотрѣть (у бабъ вырываютъ заживо груди, у мужиковъ – извѣстно что…). Судьи – самыи что ни на есть мученики, имъ уже заранѣе можно свѣчку ставить и пѣть псалмы. Пидарасы вы окаянные, прислужники режима и прочіе антихристы – вамъ бы покаяться отъ грѣха подальше, да и въ монастырь свалить. Властвовать надъ нами – себѣ дороже получаецо.

  2. Антифа

    а вы говорите, у государства всё под контролем…
    скоро они не только Йошкар-Олу переименуют, за марийский язык будут бить на улицах (вообще-то уже бьют — преступление против моркинских аристов впомнил…)

  3. vlad

    А Фридом, это кто?

  4. Миша

    Создается впечатление, что власти в Марийке не контролируют русских националистов. Они творят что хтят открыто

  5. Из Йошки

    >Создается впечатление, что власти в Марийке не контролируют русских националистов.

    Они их поддерживают.

  6. Миша

    Странная какая то поддержка, если русский националист пишет «марийский фсб подвесят за яйца» как «прислужников режима».

    Нет, русские националисты в Марийке хотят играть в свою игру. Они активно внедряются в государственный аппарат. Зачем? Не затем ли чтобы взять потом власть и вешать за яйца всех им неугодных?

Добавить комментарий