Марийское книжное издательство вышло в Интернет

mki_sait_iziИз всех книжных издательств России, пожалуй, только Марийское книжное издательство до последнего времени не имело своего сайта в интернете.

Иметь серьёзной организации в наше время свой интернет-сайт это не только дань моде, но и банальная необходимость.

В связи с тяжёлой экономической ситуацией в мире многие компании значительно сократили свои расходы на рекламу, а некоторые полностью перестали размещать рекламу на телевидении, радио, в газетах и журналах.

По данным специалистов, кризис не коснулся только сферы интернет-рекламы, а наоборот, доля рекламы в интернете день изо дня только продолжает расти. Это и понятно, цена на рекламу в интернете в несколько раз дешевле, чем, например, на телевидении.

Принимая во внимание существующие реалии и тенденции, новое руководство Марийского книжного издательства одним из первостепенных задач считает продвижение своей продукции через всемирную паутину.

Представляем первую лайт-версию сайта Марийского книжного издательства: www.maribook.ru.

В дальнейших планах издательства внедрение в сайт системы онлайн-заказов и платежей с помощью различных платёжных систем.

Источник: Mari-el.name

5 комментариев

Filed under Сообщения

5 responses to “Марийское книжное издательство вышло в Интернет

  1. рівноденник

    Марийское издательство? И весь сайт на русском

  2. Опанас

    А у нас в республике много такого «марийского» без марийского языка. А Вы напишите на их майл свое мнение, может, задумаются.

  3. Елена

    Просмотрела весь сайт и приятно удивлена! Выпускается достаточное количество книг, но почему-то до читателя они не доходят! Художественное оформление книг замечательное! Дополнительно просмотрела издательский дом п. Медведево. В частности, выпуск Иванова Г. «Вашлийым туштым». Зачем поменяли некоторые стихи?
    И где вообще оставшиеся стихи? Слабовато! Нецелесообразная трата денег. Первая книга Иванова Г. «Вашлийым туштым» была намного лучше.Я его читала своим детям. Она нам в свое время так понравилась, что мы сделали полный перевод книги на русский. Н-р, «Уклейку не ищу.
    Увидев не упущу.
    И сердитого ерша
    Проглочу я не спеша.
    Потащу! – хвалится, — В пищу»,-
    Мелкозубая … .(щука)

    Что я делаю? Скажу.
    Всё хожу, хожу, хожу.
    Вдруг – занемогу.
    Лекарством себе помогу.
    За язычок меня дернут,
    Заводку мою тронут.
    Я вижу не для красы –
    В доме нужны … .(часы)
    Считаю, что перевыпуская книги, не следует уменьшать содержание.

  4. arij

    Как вышло, так и замолчало. Все издания 5-7-летней давности

    • Елена

      почему? просмотрела: вон сколько марийских поэтов и писателей! неужели они не издаются? сколько проводится бюджетных мероприятий по госструктурам типа Мер канаш да НКА, неужели уж на издание книг нет денег?

Добавить комментарий