На митинге в свою поддержку президент Удмуртии услышал «Волков, уходи!»

miting_izhevsk1Митинг «Единой России» в поддержку президента Республики Удмуртия Александра Волкова должен был начаться в Ижевске, столице республики, 31 января в 10 часов. Как сообщил корреспондент Собкор®ru, единороссы на акцию не пришли.

Тогда на центральную площадь вышли активисты Общественного совета пенсионеров и партии «Патриоты России», которым ранее запретили проведение протестной акции. Выйдя на замену «ЕдРу», они выступили за отставку Волкова.

Как сообщило информационное агентство «День», в уведомлении о митинге, поданном «ЕдРом», значилось, что мероприятие будет проводиться с 9 до 18 часов и его участники займут всю территорию Центральной площади. Из-за этого свою заявку было вынуждено отозвать региональное отделение КПРФ, которое планировало свою акцию против антикризисной политики правительства в рамках всероссийских протестных действий.

В итоге на площадь «Единая Россия» 31 января не пришла. Как сообщили официальные удмуртские СМИ, акция была отменена из-за холодной погоды. Между тем в Ижевске минус 10 градусов, облачно, идет небольшой снег.

Тогда на центральную площадь вместо единороссов вышли около ста активистов Общественного совета пенсионеров Удмуртии и регионального отделения партии «Патриоты России». Большинство из них пришли с плакатами «Волков, уходи!». Протестующие, не застав на площади «ЕдРо», сфотографировались на фоне дома правительства и разошлись.

Между тем милиции, которая очевидно была предупреждена об отмене митинга единороссов, на площади не было.

См. также КАК ЭТО БЫЛО 27 ЯНВАРЯ… >>

Андрей Азов

Источник: Каспаров.Ru

Leave a comment

Filed under Новости

Добавить комментарий