Русские националисты в Марий Эл готовят переворот?

rus_fashistУ окрестностей села Ежова Медведевского района тренируется отряд националистов «Русские мстители». Сведения поступили от жителей села. Деревенские жители напуганы русскими националистами в военной форме.

Весной в Поволжье был огромный скандал. Начальник Управления по молодежной политике Министества образования РМЭ (тел. +7-8362-416 831) Петр Журавлев раскрыл себя как лидер русских националистов Марий Эл.

Они мечтают переименовать Йошкар-Олу в Царевокакшайск и сделать Марий Эл частью Вятской губернии. Марийцы для них люди второго сорта, над ними хотят властвовать.

Сейчас к деятельности Журавлева открыто присоединился федеральный инспектор Республики Марий Эл Виктор Викторов. Он открыто призвал переименовать Йошкар-Олу в Царевокакшайск и тесно общается с Журавлевым.

Мы не утверждаем, что Виктор Викторов и Журавлев связаны с «Русскими мстителями». Таких сведений у нас нет. Но кто делает крышу русским националистам. Кому они хотят мстить на марийской земле?

Вячеслав Людинов,
Йошкар-Ола

Фото илюстративное

12 комментариев

Filed under Новости

12 responses to “Русские националисты в Марий Эл готовят переворот?

  1. Из Йошки

    >Но кто делает крышу русским националистам.

    Понятно кто их крышует. Что забыли в какой партии состоял Пахан до того как возглавил Марийскую камеру в Российской тюрьме народов?

  2. Костряков

    Это так примитивно (как в Германии в 1930ых годах). Кремль видно идут по тому же испытанному пути. Посмотрим как далеко.

  3. Петан

    Заголовок неверный, они уже у власти. Марийцы трепещут и запуганы. В кризисы происходят самые незаконные действия, недовольству дают выход в нужном направлении. Положение очень серьезное.

  4. Мы оставили заголовок первоисточника информации.

  5. Masda

    Кто-то там «с катушек спрыгнул», точно. Такой бред! Викторов — националист!
    Что-то поориганальнее выдумали бы. Примитив невиданный, на аблдусов неграмотных расчитано, чтобы марийцев столкнуть с русскими. Да и Вячеслава Людинова в природе не существет.

  6. Уржум

    Викторв националист еще тот! Посмотри http://vkontakte.ru/club4905792

  7. Мокмыр

    фу-у.. не хотим в Кировскую область.. эт такая дыра-дырище! :((

  8. гугл

    Это чья то идиотская шутка.?Федерального инспектора в марий эл уже год как нет!! Остался только главный федеральный -Акчурин из Чебоксар. Викторов вообще общественник. Хоть и отрается в сером доме.Вы б не позорились и уточняли информацию хоть иногда!! А когда до него дойдет он же вас сам насмех поднимет — вся республика ржать будет. С учетом того что у самого у него агенство в инете раскрученное.
    Кто то вас здорово подставил с информацией в виде новогоднего подарочка!

    Ой не могу!! Викторов -федеральный инспектор?! Не смешите мои подковы :)))

  9. Уважемый, гугл и Маракан, я прекрасно знаю, что главным федеральным инспектором по Республике Марий Эл является Акчурин Илья Леонтьевич. Информация выложена в то виде, в каком нам послали.

    И еще, гугл и Маркан, используйте одно имя или псевдоним иначе Ваши сообщения будут восприниматься как спам.

  10. Маракан

    Зря кстати :)))) Гугл просто моя жена :)) Вместе смеемся с одого компа. Обобщать нас до такой степени -не стоит.
    Одно непонятно -вы в курсе что вам прислали левую инфу и все равно принимаете решение ее опубликовать?
    Только по этой инфе судят то ведь о Вас а не о том кто инфу прислал.

  11. кайыккомбо

    Думаю, что в Марий Эл страшен не русский национализм. Думаю, этого в истории в полной мере не было никогда.
    А вот в Марийском крае всегда был страшен ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ этноцид.
    Да вглядитесь же в историю.

  12. Петан

    Ничего себе! Вам что, нечем заняться в новогоднюю ночь, как сражаться в инете? Примета есть — как год начнешь, так и проведешь! Значит, интересно, «со смехом» его проведем на страницах мариувер! Желаю сохранить эту бодрость!