Мишкинцев ждет разнообразная новогодняя программа

jolka_mishkinoВ поселке Мишкино Республики Башкортостан установили новогоднюю елку и местный дворец культуры предлагает праздничные мероприятия

Возле районного Дворца культуры вознеслась ввысь ель-красавица высотой в 17 метров, пишет районная газета «Дружба».

Работники дворца с 26 декабря по 14 января предлагают мероприятия, которые не только поднимут жителям настроение, но и одарят подарками.

26 декабря прошел шуточный новогодний сказка-концерт «Валенки», 27 – концерт участников художественной самодеятельности, 28 – пройдет новогодний утренник для детей райцентра, 30 декабря зрительный зал РДК смело может заполнить молодежь села, так как именно для них пройдет вечер «Новогодний калейдоскоп».

31 декабря, после того, как вы встретите дома Новый год, можно продолжить веселье во Дворце культуры, где для вас приготовлены народное игровое шоу с шутками, прибаутками, гаданиями, играми и дискотека.

После небольшого перерыва, то есть 6 января, вы сможете участвовать в Рождественском вечере, 8 — в «Шорыкйол».

Самая разнообразная программа на зимние каникулы, конечно же, составлена для детей.

Начиная со второго и по 14 января они смогут участвовать в следующих мероприятиях: «Папа, мама, елка, я – новогодняя семья», игры и конкурсно-игровая программа у елки, любознательно-развлекательная программа – «Зима, зима, ты игры нам придумала сама», «Рождественские встречи у зимней елки», игровая новогодняя программа «Снежная баба и Дед Мороз», любознательно-развлекательная программа «Зов джунглей», зимние «Веселые старты». И, конечно же, дискотеки!

По материалам газеты «Дружба»
MariUver

2 комментария

Filed under Статьи

2 responses to “Мишкинцев ждет разнообразная новогодняя программа

  1. Эрвел мари

    Мишкинский район на 70% марийский, а мероприятия за исключением Шорыкйола на русском.

  2. Петан

    Но на дискотеках включают, и отплясывают под народные мелодии. Такое, слышал, практикуется во многих ДК Башкирии, Удмуртии, Свердловщины. Мишкан, У Ий дене!

Добавить комментарий