Варум и Агутин выступили в Йошкар-Оле

agutin_iziСразу после концерта в Йошкар-Оле Анжелика Варум и Леонид Агутин отправились в Москву на съемки новогодней программы.

Анжелика Варум и Леонид Агутин приехали в Йошкар-Олу второй раз за последние пять лет. Особых требований к пребыванию в Йошкар-Оле у звезд не было, единственное попросили, чтобы в номере гостиницы «Людовико Моро» была бутылка коньяка «Hennesy». Однако в еде звезды не были особенно привередливыми. Перед концертом Леонид Агутин попросил у организаторов бутербродов с вареной колбасой.

Звезды посетили Йошкар-Олу в рамках концертного тура по городам Поволжья. Однако сразу после выступления в марийской столице тур пришлось прервать, потому что Варум и Агутина вызвали в Москву на съемки новогодней программы. Поэтому после выступления звезды срочно направились в Канаш, чтобы успеть на московский поезд.

На протяжении концерта Леонид Агутин и Анжелика Варум несколько раз сменяли друг друга на сцене. Первым на сцену вышел Леонид Агутин. Он спел две песни. Зал с нетерпением ждал появления Анжелики. Когда Агутин закончил вторую песню, на сцену под овации вышла Анжелика Варум. После зажигательной «Румбы» и песни «Гуд бай, мой мальчик», которой в этом году исполнилось двадцать лет, к Анжелике присоединился Агутин. «Того, кого не стоило бы ждать», «Ты забудешь обо мне» он исполнил давно известные хиты. А любимую песню Варум «Художник, что рисует дождь» зал встретил овациями.

На протяжении концерта Анжелика активно общалась с залом. Во время одной из песен она попросила всех танцевать вместе с ней.

Как отметили организаторы концерта, Варум и Агутин выступали очень профессионально. Артисты пели вживую и привезли с собой целый инструментальный оркестр. Вместе с артистами приехали 24 человека, в том числе четыре танцора, три техника, все остальные музыканты. В числе музыкантов приехали два бэк-вокалиста, два ударника. Несмотря на то, что артисты очень торопились, Агутин попросил организаторов не сокращать концерт, чтобы отработать программу полностью.

Евгения ВАСЮКОВА

Источник: МК в Марий Эл

Leave a comment

Filed under Статьи

Добавить комментарий