Финны: Россия опасна и для Финляндии

Согласно данным опроса финского телеканала MTV3, больше половины ответивших считают, что Россия, проводившая военные действия на территории Грузии, опасна и для Финляндии. 58 процентов считают, что Россия уже сейчас является угрозой.

«Русские не уважают международные соглашения. Я не удивлюсь, если русские сами подстроили конфликт в Грузии», — написал один пользователь.

Однако 42 процента опрошенных не верят в то, что Россия может напасть на Финляндию. По словам одного пользователя, «в Финляндии и брать то нечего, разве, что дерево».

Часть финнов считает, что опасность России преувеличена и виноваты в этом СМИ, которые «подливают масла в огонь».

Источник: Postimees

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “Финны: Россия опасна и для Финляндии

  1. Мы видим, насколько западная пропаганда, слепо следуя за хвостом США, одурманивает население Европы. Всё это пройдёт, мир узнает жестокую правду об истреблении осетинов и ужаснётся геноциду, убедится в душевной болезни Саакашвили, который крайне выгоден сегодня безответственной американской администрации.
    При всём уважении к финнам, выступивших когда-то на стороне фашистского вермахта, следовало бы понять крайне важную вещь — возрождается необыкновенный фашизм с использованием потомков, имеющих генетические закладки в рамках операции «Цепилин» . Так что не там ищите, на что и сделан расчёт закулисья, даже США уже не в силах изменить глобальную провокацию, они лишь инструмент, а о Грузии и говорить нечего, это лишь маленький болтик.
    Кто ничего не понимает в происходящем, а для этого всё сделано, тот работает на глобальную катастрофу, которая надвигается неумолимо при попустительстве мировой общественности.

  2. Аноним

    Российская пропаганда «одурманивала» не меньше. Одна цифра о количестве жертв 1600-2000 чего стоят, кстати, эта цифра до сегодняшнего не подтверждена независимыми источниками. HRW провела свое расследование: http://www.svobodanews.ru/Article/2008/08/14/20080814123227387.html
    Увеличили количество жертв, дабы оправдать неадекватную жестокость России по отношению к Грузии. Россия вторглась на территорию независимого государства, в результате бомбежек погибли десятки мирных жителей Грузии. Война нужна Багапшу, Койкоте, поскольку чем больше разрушений, тем больше финансирование Россией этих сепаратистских территорий. И осетины открыто заявили, что не позволят вернуться грузинам в свои деревни в Ю-Оссетии, это ли не геноцид? Я не оправдываю Саакашвили. Войну развязали политики, а страдают мирные люди и восстанавливать будут за счет России и половину денег как в Чечне просто разворуют.

  3. Это всё от непонимания и незнания, вами «аноним», ситуации. Вы там были, видели? А я не понаслышке всё это знаю. Вы пишете то, что изрекают люди неосведомлённые или заказные. Да разве дело даже в количестве жертв, хотя и это уточняется ежедневно, но меньше жертв не становится. Я лицо не заинтересованное и свободное, но истина мне дороже всего. Я ежегодно работаю на Кавказе, так что не надо вешать лапшу людям. Что надо делать когда зверски убивают мирных людей — с калькулятором или логарифмической линейкой ходить по руинам среди трупов мирного населения и считать «пропорцию» ответа? Наглость невменяемого (это западные психиатры доказали) Саакашвили под эгидой США давно всем надоела, получил по зубам, что теперь скулить и что-то лаять из-за между широко расставленных ног своих хозяев из США . Сейчас там работает мой товарищ, только что звонил и говорит — невозможно смотреть на то, что натворили грузинские войска в ЮО, такие зверств мир не знал со времён 2 мировой войны, видя всё это, особенно изуродованные и сожжённые трупы мирных людей, трудно не сойти с ума. Наглость и цинизм западной пропаганды всё расставляют по своим местам, теперь ясно «ху из ху». Надо вещи называть своими именами, а не хвостом перед США крутить и визжать им в унисон. Это они спровоцировали полудурка Саакашвили на геноцид осетин, а как обкакались с ним, так давай чушь нести и угрожать. Только такой же больной на голову человек, как Саакашвили, может оправдывать массовые убийства мирных людей в ЮО. США и их подручные «обвиняют» Россию лишь только за то, что она не дала до конца уничтожить население ЮО. Ведь правда, как её не прячь и не искажай, займёт своё место. Я думаю, что в ближайшее время, когда независимые журналисты представят подробные сведения из ЮО, то многим просто будет стыдно (если что-то ещё от совести осталось) за свою двуликость.

Добавить комментарий