МВД наградило милиционеров, охранявших конгресс в Ханты-Мансийске

Начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу направил в УВД Хабаровского края благодарственное письмо сотрудникам ведомства, привлеченных к охране порядка и обеспечению мер безопасности на саммите Россия-Евросоюз и V Всемирном конгрессе финно-угорских народов, состоявшимся в Ханты-Мансийске в июне.

В документе выражена глубокая признательность за высокую профессиональную подготовку и воспитание личного состава сводного отряда хабаровской милиции, пишет служба новостей URA.ru.

Приказом начальника УВД по Хабаровскому краю пятеро сотрудников поощрены денежной премией. Кроме того, в МВД РФ направлены представления к награждению милиционеров медалями «За доблесть в службе», «За боевое содружество», Почетной грамотой и благодарностью министра внутренних дел.

Отметим, что на V Всемирном конгрессе финно-угорских народов принимало участие 331 делегат и более 300 наблюдателей. Конгресс освещали более 500 корреспондентов. Охраняли участников форума 3,5 тыс. сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России.

По итогам мероприятия было заявлено, что никаких нарушений порядка в городе не было. Высокую оценку деятельности сотрудников милиции дал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

Напомним также, что после саммита губернатор ХМАО Александр Филипенко в торжественной обстановке вручил благодарственные письма и грамоты Ханты-Мансийского автономного округа всем, кто принял активное участие в подготовке и проведении саммита.

MariUver

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “МВД наградило милиционеров, охранявших конгресс в Ханты-Мансийске

  1. Финноугр

    На каждого делегата конгресса по 10 ментов! Пипец! Сколько же денег угрохали на ментов, да еще их награждают. За что? В Таллинне на конгрессе (2004) полиции фактически не было и ничего не случилось.

  2. Kadri Org

    Финноугр
    Плохо у вас с арифмитекой. Надо учитывать и наблюдателей. Получается 5 представителей силовой власти.

  3. Финноугр

    Хорошо! Если даже учесть наблюдателей, корреспондентов, то получается по 3 мента на каждого. Вам, Кадри, было бы приятно если за вами следили 3 капошника или полицейских?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.